А окрас агути-он ходовой или не очень? 
Вы его вообще зрительно представляете?
Обычный дикий окрас. У меня у мамы такая крыска живет и нам она очень нравится: веселая, забавная, жутко ласковая. Но... К сожалению, у многих людей крысы такого окраса ассоциируются с дикими пасюками. Вообщем на любителя...
Осталось, конечно, еще порядочно вопросов:
неужели их так сложно пристроить?
Ну если ваша крыса смилостивится над вами и родит не больше 8 штук, а еще лучше и того меньше, то пристроить можно. А вот после 8-ми начинаются проблемы, по крайней мере в Москве. Хотя, как говорят, есть регионы, где крыски идут нарасхват!
какие могут быть осложнения после 8 месяцев?
Осложнений может и не быть. Это как повезет. Но и исключать их не надо. К примеру проблемы с вынашиванием малышей и родами.
сложно ли найти моей красавице жениха?
В целом крыс на свете много. А вот крыс определенного окраса уже меньше

Еще бы знать, какого жениха вы хотите для своей красавицы и где вы территориально проживаете.
(Кстати, это всем намек указать в своих настройках место проживания - без указания улицы, только город!, а также возраста - тем более с новой фичей на форуме, когда мы можем поздравлять именинников - это весьма интересно будет!)
соседка не помешает?
Тут очень многое зависит от соседки. Каков ее характер, спокойная ли, или наоборот слишком шустрая. Некоторые соседки принимают деток соседки за своих и нянчятся с малышней не хуже мамы. Как например у нас Мика нянчилась с Асиными детками, а Майя Ольги Воробьевой нянчилась с малышами Рины. Только я Мику на первые 10 дней отсаживала, а Ольга крыс держала все время вместе. Если ваши зверики очень любят друг друга, то можно их и оставить вместе. Крыски - очень нежные мамки, часто не только к своим малышам.
чем лучше кормить?
Не изменяйте резко рацион. Давайте все тоже самое + богатые полезными веществами продукты (нежирный творог, овощи, фрукты и пр.)
Домик поставьте в клетку, если его нет. И ближе к родам уберите все висящие принадлежности, включая подвесные домики, гамаки, этажи, дабы крыска не родила на этих конструкциях.
Кстати, почитайте все материалы, которые на этом форуме уже на эту тему были, а именно обзор по аналогичной теме:
Обзор "Беременность, роды, вскармливание крысят"