Автор Тема: Мафия-18 "Тучи над Хиэй"  (Прочитано 78623 раз)

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
Re: Мафия-18 "Тучи над Хиэй"
« Ответ #200 : May 26, 2011, 11,41:53 »
Притворяться звездой - таких актёров не было от сотворения мира.  ;D
Ты хочешь сказать, кто то звездянку подхватил?

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #201 : May 26, 2011, 11,43:06 »
Ну, ночью с ней была не звездянка, а целый звездец. :)
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #202 : May 26, 2011, 11,44:17 »
мне агрессивные грубияны в принципе не нравятся
Posted on: Май 26, 2011, 16,43:57
Ilona,  ;D
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Busenica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Борзой Щенок
« Ответ #203 : May 26, 2011, 11,59:16 »
Блин, мне вчера не нравился пират и Сабинчик, как защищавшая его. Но сегодня пират мирнее всех мирных, соответственно, в эту сторону и нечего размышлять.
По поводу Зануды-не знаю, он вечно, по-моему, так себя ведет, пытаясь расшевелить игру, так что пока воздержусь от голосований против него (если, конечно, он не вызовет на себя ещё какие-то подозрения).

WolfRat

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
« Ответ #204 : May 26, 2011, 13,25:53 »
судя по тому, что маньяк мсебя не проявлял есть 2 варианта:
1. Его жертву вылечил доктор.
2. Локи - маньячка.
3. Маньяк собирался отманьячить кого-то из жертв мафии, но поспел к пусть тёпленькому, но трупу (а он у нас маньяк, а не некрофил).
4. Маньяк забыл отправить заявку до начала игрового дня (такое тоже бывает).

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #205 : May 26, 2011, 13,27:15 »
5. Маньячить собирались саму Локи, но с караульным это сделать нельзя.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Tuchka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #206 : May 26, 2011, 13,35:25 »
Так... прочитала сегодняшний день... не все высказались, но вот Занууда мне не нравится, но очень хочется, чтобы я ошибалась. Вот буквально через пост - одно сообщение - и мне кажется, что Занууда маф. Второе сообщение - и я уверена в мирности Занууды. Ну как так можно сбивать с толку???

Кстати, а любовники у нас есть?
желание - http://rat.ru/forum/index.php?topic=35520.0
[Ксюша - самая первая, самая любимая]
[Ямочка, Чаинка, Асмера, Вьюна - вы навсегда в моем сердце]

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #207 : May 26, 2011, 13,37:47 »
Любовники есть.

WolfRat

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
« Ответ #208 : May 26, 2011, 14,30:54 »
Да, всё как положено, полный комплект: любовников - 2 шт.
« Последнее редактирование: May 26, 2011, 15,22:30 от WolfRat »

()   ()
   * *
    \/
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]

Udav817

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Удавчук Карманный Тигр
« Ответ #209 : May 26, 2011, 14,55:13 »
да, интересные варианты, я недоглядел их :)
Главный следопыт чикора

WolfRat

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
« Ответ #210 : May 26, 2011, 16,08:23 »
Воин-монахи из Энрякудзи - последняя надежда защитников Киото.

()   ()
   * *
    \/

Volh89

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #211 : May 26, 2011, 16,08:46 »
Вообще-то я вчера голосовал за Кристину просто потому, что её активность вызвала некоторые подозрения.
А когда в народ пошла мысль запустить рандом, то просто от балды переголосовал за casual. А то что к моему залосу потом примазался zanuuda - это уже на его совести.
[Мышь], [Майя], [Феня], [Злата], [Лыся], [Соня], [Варя], [Ася], [Василиса], [Снежка], [Леся], [Алёна], [Веста], [Клёпа],  [Евдокия], [Лариса], [Ёлка Видная], [Дымка Видная], [Ждун из Щуровни], [Чупакабра], [Ева Пушкинская], [Альба], [Агата],  [Пиа], [Хлоя], [Белка], Стрелка.
Дневник http://rat.ru/forum/index.php?topic=47350.0

Sabin4ik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Феникс- птица мира и добра!!!
« Ответ #212 : May 26, 2011, 16,42:09 »
Вольх! Мысль о круговом пошла в народ до твоего ВТОРОГО голоса за МИРНУЮ Кристину!!! А на Кэжуал ты переголосовал уже потом, после того как я спросила понимаешь ли ты, что можешь ее убить своим голосом. Обоснования Занууды мне в принципе понятны - он никогда не страдал нерешительностью. Это из серии "Мужик решил - мужик сделал!" Имхо, в определенном смысле достойно уважения, ибо если Занууда мирный, как я думаю, то это очень смелый шаг с его стороны, так как уже на него шишки посыпались и проснулись у некоторых подозрения. Ну а если он - маф, то тогда... тогда надо искать его сообщников и потихонечку выносить всех мафов, не дожидаясь пока они нас тепленькими перебьют!!! 
СемЬя без крЫс - неполная семЬя!..
Моя многодетная семья здесь -> http://rat.ru/forum/index.php?topic=42528.0

=-=-=Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? "=-=-=

Volh89

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #213 : May 26, 2011, 16,45:34 »
То, что Кристина была мирной, на ней вообще-то написано не было.
[Мышь], [Майя], [Феня], [Злата], [Лыся], [Соня], [Варя], [Ася], [Василиса], [Снежка], [Леся], [Алёна], [Веста], [Клёпа],  [Евдокия], [Лариса], [Ёлка Видная], [Дымка Видная], [Ждун из Щуровни], [Чупакабра], [Ева Пушкинская], [Альба], [Агата],  [Пиа], [Хлоя], [Белка], Стрелка.
Дневник http://rat.ru/forum/index.php?topic=47350.0

Sabin4ik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Феникс- птица мира и добра!!!
« Ответ #214 : May 26, 2011, 16,55:20 »
Согласна, не было, НО! Она сказала о том, что мирная. Её слова утром подтвердились!!! Пойми правильно - я ни в чём тебя не обвиняю, пока что я просто рассуждаю, пишу о том, что мне показалось подозрительным. Так чо без обид, ок?
СемЬя без крЫс - неполная семЬя!..
Моя многодетная семья здесь -> http://rat.ru/forum/index.php?topic=42528.0

=-=-=Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? "=-=-=

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #215 : May 26, 2011, 17,20:16 »
Джек Воробей долго пытался убедить нас в своей мирности. Он и действовал, как типичный мирный. Активен был, но ни на кого конкретно особенно не указывал. А вот кто тут сможет решительно сказать: "Я - мафия!" - я затрудняюсь:)) Все мирные путники.
Posted on: Май 26, 2011, 17,10:23
По поводу Зануды-не знаю, он вечно, по-моему, так себя ведет, пытаясь расшевелить игру, так что пока воздержусь от голосований против него (если, конечно, он не вызовет на себя ещё какие-то подозрения).
Расшевелить? Милая Бусеничка, Вы в покойницкой когда - нибудь были? Там будет проще устроить дискотеку из клиентов, чем расшевелить сие болото.
Posted on: Май 26, 2011, 17,16:50
Кстати, а кто там много - много кричал по поводу :хочу играть! давайте запускать скорее! Где они?????  Типа мафы, типа затаились, типа ждём, когда мирные друг друга скушают и пожелаем им приятного аппетита! Сразу вопрос. Если второй день игрок не появляется в игре, что с ним будет?

Lokypanter

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #216 : May 26, 2011, 17,22:53 »
мне вчера куда более подозрительным показалось поведение Удава и Зануды :-\
Удав отказывается голосовать за кого-либо, при том что за него голос уже есть... и тут зануда голосует за casual... а ведь за нее единственную из молчавших уже был голос :-\ тем самым он ее как минимум на рандом выводит...

еще мне не нравятся сегодняшние посты Мышауль :-\

Сразу вопрос. Если второй день игрок не появляется в игре, что с ним будет?
зануда, читай правила ;)
Фанька,Ксюша,Зефирка,Милочка,Принцесса,Лакомка,Ириска,Прюша
[Трямка,Мармеладка,Фуфайка,Поликваптива,Барби,Капелька,Фрея,Апельсинка,Шушь,Манька,Гаечка,Рысь,Люська,Хоро,Инкери,Бусинка,
Гермиона,Арвен,Аська,Женечка,Пантера,Арья,Ладушка,Кнопочка,Симка,Плюшка,Масянька,Манечка,Фенечка,Дуся]
Всегда помню...
Пантерокрысики=)

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #217 : May 26, 2011, 17,25:51 »
Правила прочитал. Меня интересует каким образом. Будет ли это заменой казни, совершаемой волеизъявлением большинства или уважаемый Ведущий в качестве бонуса непоявившемуся сделает исключение и неполенится второй раз махнуть топором?

Lokypanter

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #218 : May 26, 2011, 17,29:45 »
Правила прочитал. Меня интересует каким образом. Будет ли это заменой казни, совершаемой волеизъявлением большинства или уважаемый Ведущий в качестве бонуса непоявившемуся сделает исключение и неполенится второй раз махнуть топором?
вот как-то так :)
Фанька,Ксюша,Зефирка,Милочка,Принцесса,Лакомка,Ириска,Прюша
[Трямка,Мармеладка,Фуфайка,Поликваптива,Барби,Капелька,Фрея,Апельсинка,Шушь,Манька,Гаечка,Рысь,Люська,Хоро,Инкери,Бусинка,
Гермиона,Арвен,Аська,Женечка,Пантера,Арья,Ладушка,Кнопочка,Симка,Плюшка,Масянька,Манечка,Фенечка,Дуся]
Всегда помню...
Пантерокрысики=)

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #219 : May 26, 2011, 17,40:08 »
Локи, заметь мой голос прозвучал в « Ответ #153 : Вчера в 22:53:19 », во время точно соответствующее отставанию времени сайта от московского. Я не хотел, чтобы мой голос был просто слит, объясни ты Казуал особенности игры, о том, что голос непроголосовавшего игрока идёт ему во вред, Казуал могла бы себя спасти банально выставив свой голос против меня и выйдя на рандом. Я не говорю о том, что она могла проголосовать против Удава, который демонстративно отказался голосовать, что вряд ли мафу позволил бы сделать клан, и против которого уже был голос. При невозможности выйти в инет ко времени голосования можно всегда проголосовать хоть первым постом после открытия игрового дня, можно смску Ведущему отправить, важно следить неоставлять свой голос беспризорным. Заметь я, что Еджекора тоже кицунэ, я за Еджекору отдал бы свой голос. Потому как видел, что против Казуал голос уже есть. И я сразу предложил вывести на рандом Казуал и Еджекору, как двух кицунэ.
Posted on: Май 26, 2011, 17,37:07
вот как-то так :)
То есть нашему уважаемому Сэнсею даже не придётся прилагать дополнительных усилий? Это радует. НЛО (неопознанный ленивый отыгравшийся) войдёт в плотные слои атмосферы и прекратит своё существование добровольно.