только вот Удав себя на рэндом не подставлял.

так что ошибочка вышла
Posted on: Май 27, 2011, 19,30:31
casual ахбз, к вечеру посмотрим. Пока тишина
zanuuda все, что думаю на его счет, уже высказала. Да, мне бы тоже не хотелось его выносить на голосование, тоже соскучилась, как и Кристина
PatriK "ой, а что тут у вас происходит"? ничего, по крайней мере, хорошего, на его счет не думается. Не оствечивать выгодно для мафа, да. поэтому подозреваю. Посмотрим, что скажет, если скажет. Вообще для мирных совершенно бесполезный элемент, даже если и мирный. в этом плане согласна с Занудой.
Busenica Зачем-то проголосовала за Текилу. И не переголосовывала потом, а теперь "ага, а что ж они так же ,как и я, проголосовали? они во всем виноваты". Просит списки ,причем как-то выборочно ( у меня вон попросила, когда я итак уже писала, видите ли, чего это я по первому требованию не начинаю предъявлять списки, где просто так без объяснений -ой, это скорее мирный, это скорее нет...). в общем, стопроцентно к мирным отнести не могу , надо думать.
Posted on: Май 27, 2011, 19,30:55
просто списки как у Кристины и Бусеницы, меня вообще радуют, этот мирный, этот нет. а что, почему....а зачем это писать, можно ведь просто без объяснений написать, как предыдущий, и все....
вот так и сливают народ