Автор Тема: Мафия-18 "Тучи над Хиэй"  (Прочитано 78655 раз)

Tukiyozyo

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-casual новый ник читается Цукиёдзё
    • Gallery
Re: Мафия-18 "Тучи над Хиэй"
« Ответ #380 : May 27, 2011, 18,23:37 »
Sabin4ik, ну в себе то я уверена ;D

kristina, это канэчно да, но убив меня еще раз вы сможете убедиться только в том, что я мирная.  leb

скорее всего я не успею появиться до окончания голосования, поэтому голосую за merzopak. Рандом(страшное слово) пал, пардон. shuffle Все равно я пока мало че понимаю.
Я ушла, до вечера\ночи.....
Ночь, Ниточка, Дезире, Ребенка, Мося, Эйя и Рюша, Джасвиндер, Джотсана, Гъёлль, Дану - стадо буйных бобров!!!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=38777.0

[Тученька, Лилечка, Сливушка, Макароша] - навсегда в моем сердце

Sabin4ik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Феникс- птица мира и добра!!!
« Ответ #381 : May 27, 2011, 18,27:36 »
Скорее, мирный, но насчет полезности ничего не скажу... мафы так не поступают - он первое голсование вообще пропустил. Мафам такое непозволительно. Ждём проверки. Я смотрю вообще никому неинтересно кого проверяли. Обычно с самого утра идут разговоры на эту тему, а сегодня  глухо?! И ты это... не сильно меня цветами задаривай... мне приятно, конечно но боюсь, что это будет превратно понято! :(
СемЬя без крЫс - неполная семЬя!..
Моя многодетная семья здесь -> http://rat.ru/forum/index.php?topic=42528.0

=-=-=Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? "=-=-=

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #382 : May 27, 2011, 18,38:40 »
Сабинчик, да мафы поступают как угодно, часто именно потому что "мафы так не поступают". Интересно, а толку-то если трекера нет? мы ж не бабки на лавке, чтоб сидеть и рассусоливать, а кого же сегодня проверяли ,а вдруг Васю, а вдруг Петю...
casual, интересный финт ушами, и почему ж у вас рэндом так пал?
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Busenica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Борзой Щенок
« Ответ #383 : May 27, 2011, 18,42:52 »
Busenica Зачем-то проголосовала за Текилу. И не переголосовывала потом, а теперь "ага, а что ж они так же ,как и я, проголосовали? они во всем виноваты". Просит списки ,причем как-то выборочно ( у меня вон попросила, когда я итак уже писала, видите ли, чего это я по первому требованию не начинаю предъявлять списки, где просто так без объяснений -ой, это скорее мирный, это скорее нет...). в общем, стопроцентно к мирным отнести не могу , надо думать.

Posted on: Май 27, 2011, 19,30:55
просто списки как у Кристины и Бусеницы, меня вообще радуют, этот мирный, этот нет. а что, почему....а зачем это писать, можно ведь просто без объяснений написать, как предыдущий, и все....
вот так и сливают народ

"Зачем-то проголосовала"-я писала, что на данный момент меня больше никто не цепляет. Вы что-то очень сильно гиперболизируете всё, я никого в сливе текилы не обвиняю, но делаю предположения на основании вчерашних голосов. Списки я предложила написать всем, да, ваш мне был более интересен на тот момент, чем другие, вот и попросила, а даром ясновидения я не обладаю, чтобы увидеть, что вы их уже пишете.
Что касается объяснений-ну уж извините, свои мысли про Волха с Сабинчик я написала, прямых улик и доказательств у меня нет. Что касается мирности зануды с локи-мне кажется, что этот расклад вероятнее, чем тот, что они мафы.

Sabin4ik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #384 : May 27, 2011, 18,46:08 »
Бусеница, извиняться реально не за что и не стоит, но чесслово я к Вольху не имею НИ МАЛЕЙШЕГО отношения и очень скоро всем, в том числе и тебе, представится возможность убедиться в этом!!!

=-=-=Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? "=-=-=

Busenica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Борзой Щенок
« Ответ #385 : May 27, 2011, 18,47:11 »
Бусеница вообще красава! Твой глос кстати тоже Текилу утопил, так что нечего теперь на меня кивать и рассказываь, что от меня нужны суперпуперобьяснения! Ты лучше свой голос против неё обоснуй! У меня была реально патовая ситуация. А у тебя что было????  

Мой голос никого не топил, потому что он был первый. Почему я за текилу голосовала, я уже писала. Да, никаких других подозрений явных вчера у меня не было. Зато есть сегодня. Как раз мирность текила дала некоторую пищу для ума.

Sabin4ik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #386 : May 27, 2011, 18,47:27 »
Мерзопак, согласна насчет непредсказуемого мафского поведения. А насчет трекерства - просто обратила внимание, вот и  всё. Это ни о чем не говорит на самом деле. Так просто, чтоб не молчать. Меня тишина угнетает:(

Busenica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Борзой Щенок
« Ответ #387 : May 27, 2011, 18,48:27 »
Бусеница, извиняться реально не за что и не стоит, но чесслово я к Вольху не имею НИ МАЛЕЙШЕГО отношения и очень скоро всем, в том числе и тебе, представится возможность убедиться в этом!!!

"ну уж извините"-это такой саркастический оборот)))
ну это, как говорится, вскрытие покажет

Sabin4ik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #388 : May 27, 2011, 18,49:29 »
Он был первым среди трех.. он был и всё. Мне этого достаточно. Вот ты написала, что "никто больше не цепляет",а Текила чем зацепила? просто для общего развития, так сказать. Ибо, как ты сама только что сказала, сегодня мирность Текилы дала пищу для ума

Volh89

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #389 : May 27, 2011, 18,52:44 »
Убегаю и к голосованию скорее всего вернуться не успею. Почему Патрик написано выше.
[Мышь], [Майя], [Феня], [Злата], [Лыся], [Соня], [Варя], [Ася], [Василиса], [Снежка], [Леся], [Алёна], [Веста], [Клёпа],  [Евдокия], [Лариса], [Ёлка Видная], [Дымка Видная], [Ждун из Щуровни], [Чупакабра], [Ева Пушкинская], [Альба], [Агата],  [Пиа], [Хлоя], [Белка], Стрелка.
Дневник http://rat.ru/forum/index.php?topic=47350.0

Busenica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Борзой Щенок
« Ответ #390 : May 27, 2011, 18,53:51 »
В общем, мне надо уходить и до 11 я вряд ли успею вернуться.
Голосую за Волха.
Мне ещё вчера не понравился его голос, кинутый вслед за моим. То, что он пишет сегодня тоже никак меня не разубеждает.
Желаю коллегам мирным сделать сегодня правильный выбор.

Имеющий глаза да увидит.
Posted on: Май 27, 2011, 18,52:51
Он был первым среди трех.. он был и всё. Мне этого достаточно. Вот ты написала, что "никто больше не цепляет",а Текила чем зацепила? просто для общего развития, так сказать. Ибо, как ты сама только что сказала, сегодня мирность Текилы дала пищу для ума

Просто зацепила своим поведением, не могу объяснить, это была интуиция, подведшая меня. Сегодня ее мирность, да, дала пищу. Но вчера не было повода верить ее мирности.

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
« Ответ #391 : May 27, 2011, 18,57:12 »
Опять приходится делать выводы исходя из интуитивных пристрастий, а не логических построений. Поскольку опять часть публики сидит по кустам. Я сейчас на всякий случай отдам свой голос Патрику, на случай, если до удара гонга не смогу появиться. Если появлюсь и Патрик появится или какие либо интересные выводы смогу найти - то сразу предупреждаю, я переголосую.

Lokypanter

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #392 : May 27, 2011, 18,58:50 »
1. merzopak, скорее всего мж
2. kristina мж
3. Sabin4ik, однозначно сказать сложно... во первых про нее в первый день писала Вик, причисляя к мирным, во вторых - вчерашнее утопление Текилы... но, не знаю... в общем пока за нее точно голосовать не буду
4. Vik маф
5. Udav817, ведет себя странно(неголосование в первый день, учитывая что за него самого голос был отддан, вчерашний голос за Илону без объяснений)... может быть с равным шансом как мафом, так и мирным...
6. Tuchka, закрадываются какие-то смутные подозрения... но скорее интуитивные... и сегодня молчит :-\
7. Kandle мж
8. Ilona, скорее мирная
9. myshaul мж, любовник
10. Lokypanter, мирная я=)
11. tekila мж
12. casual мж
13. zanuuda, скорее всего мирный, хотя сегодняшние посты про "мафам нужен ком" неасилила :-\
14. PatriK, сомнительная личность, посмотрим, что скажет на счет проверки... если вообще скажет :-\
15. Edjekora Кристина, пока сложно сказать
16. Busenica, скорее всего мирная
17. Arlekin Кэжл,  :-\ крайне странный голос за мерзопак
18. Volh89, как Удав, может быть как мирным, так и мафом...
Фанька,Ксюша,Зефирка,Милочка,Принцесса,Лакомка,Ириска,Прюша
[Трямка,Мармеладка,Фуфайка,Поликваптива,Барби,Капелька,Фрея,Апельсинка,Шушь,Манька,Гаечка,Рысь,Люська,Хоро,Инкери,Бусинка,
Гермиона,Арвен,Аська,Женечка,Пантера,Арья,Ладушка,Кнопочка,Симка,Плюшка,Масянька,Манечка,Фенечка,Дуся]
Всегда помню...
Пантерокрысики=)

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #393 : May 27, 2011, 18,59:51 »
Бусеница, я всего лишь имела в виду ,что ваш голос не менее подозрителен, чем два последующих, если смотреть в общем зачете с вашей т.з.. у всех троих свои причины, у кого интуиция, у кого личные мотивы. Сути это не меняет.
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бурю в паруса, попутного ветра в шляпы!
« Ответ #394 : May 27, 2011, 19,01:42 »
локи я вообщето жива ;)
дневничек очаровательного блондина и брюнета

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

Lokypanter

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #395 : May 27, 2011, 19,02:36 »
Кристина, читай ниже :) роль-то у тебя теперь другая
[Трямка,Мармеладка,Фуфайка,Поликваптива,Барби,Капелька,Фрея,Апельсинка,Шушь,Манька,Гаечка,Рысь,Люська,Хоро,Инкери,Бусинка,
Гермиона,Арвен,Аська,Женечка,Пантера,Арья,Ладушка,Кнопочка,Симка,Плюшка,Масянька,Манечка,Фенечка,Дуся]
Всегда помню...
Пантерокрысики=)

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #396 : May 27, 2011, 19,03:00 »
локи я вообщето жива ;)
icon_lol
в общем, отношение Локи к Кристине уже понятно.
 ;D

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бурю в паруса, попутного ветра в шляпы!
« Ответ #397 : May 27, 2011, 19,04:16 »
Кристина, читай ниже :) роль-то у тебя теперь другая
почему другая? я как была мирной так ей и осталась
дневничек очаровательного блондина и брюнета

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

Lokypanter

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #398 : May 27, 2011, 19,06:09 »
нууу... это уже вопрос :) то что у тебя изначально была мирная роль мы уже знаем... а вот какая роль была у Еджекоры и перешла к тебе...  по вашему с ней поведению пока непонятно :)
Всегда помню...
Пантерокрысики=)

Sabin4ik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #399 : May 27, 2011, 19,10:58 »
Бусеничка, милая, так я ж весь день тебе именно это и пытаюсь сказать, что мой голос за неё основывался на двух вещах: подозревании в мафности и попытке спасти себя от рандома. Вот собссно и всё. Я отдам свой голос, когда услышу трекера. Очень боюсь опять ошибиться и вынести мирного:(