Автор Тема: Нафига?  (Прочитано 1130 раз)

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
  • ... с дикого форума дикая тварь!!!
Нафига?
« : May 21, 2011, 22,06:51 »
Не могу понять - нафига некоторые люди выкапывают из-под слоев пыли самые одиозные и неприятные темы?  ??? Еще интересно было бы узнать - как они их находят?  ??? Нафига пишут в этих темах всякую хрень типа о перспективах отравления кошек, пользе кошек-крысоловов, способах убийства крысы "в домашних условиях" и т. п.?  red285
Я могу понять некую левую тетеньку, которая в общественном транспорте, в магазине или в очереди к ветеринару несет чушь, не думая, что сделает кому-то очень больно, ибо таких людей в социуме полным-полно. Но что эти люди делаю здесь?
Честное слово, туплю, не могу понять!!!
« Последнее редактирование: May 21, 2011, 22,35:53 от Malyavka »

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бурю в паруса, попутного ветра в шляпы!
Re: Нафига?
« Ответ #1 : May 21, 2011, 22,12:33 »
причем откапывают самые болезненые темы :-\
дневничек очаровательного блондина и брюнета

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #2 : May 21, 2011, 23,37:33 »
Тролли-тролли всех потроллят, перетроллят, вытроллят leb

Людские мозги и мысли в них неисповедимы, аминь...
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : May 21, 2011, 23,53:48 »
Как-как находят? Читают форум и находят...  shuffle А некоторые, вроде меня, могут и дату не посмотреть  smpink Было дело, тоже старую тему подняла когда-то, каюсь  ;D Правда безобидную  ;D А вот ответить на троля могу, т.к. когда пометка стоит "не прочитанная" (у меня со старых все пометки уже давно сняты), да еще и в начале списка в ветке висит  shuffle
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #4 : May 21, 2011, 23,56:07 »
Вопрос "почему их поднимают?" пользы никакой ни принесет. Ответ на вопрос "как от них избавиться?" - кнопка "сообшить модератору"
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...