Автор Тема: Мурзик...  (Прочитано 2407 раз)

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мурзик...
« : June 14, 2005, 10,55:48 »
Вчера мы простились с Мурзиком. Повторный инсульт...

Как же бедолаге досталось! Микоплазмоз с детства, нарушение координации движений, повышенное внутричерепное давление, потом первый  инсульт. Как же эта маленькая худенькая крыска хотела жить, если она все выкарабкивалась и выкарабкивалась - спасибо, доктор Альшинецкий! Почти 10 месяцев малыш жил после первого инсульта - и жил отнюдь не инвалидом.

Накануне мне приснилось, что я отдала своих крыс на передержку и они погибли. Мне бы сразу домой, глядишь, успела бы в этот день к доктору Польшковой, может, и подарила бы малышу еще сколько-нибудь жизни. Да что теперь-то...

Советы Ларисы помогли нам продержаться до утра и доехать до доктора Обойшева. Обратно я его уже не довезла.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мурзик...
« Ответ #1 : June 14, 2005, 10,57:28 »
Спи спокойно, малыш! Надеюсь, по вере предков, Матери Рожаницы уже шьют тебе новую шубку.

Может быть, мы еще встретимся - в другой твоей жизни.

Я тебя люблю.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : June 14, 2005, 10,58:50 »
Спи спкойно, малыш. Навсегда вы все остаетесь в наших сердцах.........

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

Larisa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #3 : June 14, 2005, 12,09:57 »
Все-таки.....  :'( :'( :'( :'( :'(
Светлая память Мурзику.
Лариса и крыски
Москва, Нагатино

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #4 : June 14, 2005, 12,37:03 »
Эх, паршивая штука инсульт...
Сочувствую вам... Очень жалко зверика...
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
    • http://flyingspot.livejournal.com/
« Ответ #5 : June 14, 2005, 13,31:22 »
соболезную...по-моему я его на встрече однажды застала...красавец...был... :'( :'( :'(
КПДК "Flying Spot"

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : June 14, 2005, 13,40:12 »
Да, я в марте брала его на встречу. Такой маленький рыжий капюшончик...

Когда я вколола ему преднизолон (первый в жизни раз кого-то колола, боялась жутко, а что делать - кто, кроме меня?) он пришел в себя, поднял голову и посмотрел. Никогда не забуду этого взгляда! "Ну почему мне так плохо? Пожалуйста, сделай что-нибудь!" А я...

compact

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыса в доме - это счастье!
« Ответ #7 : June 14, 2005, 23,54:41 »
Не казните себя. Вы и так сделали для него много. Конечно, потом понимаешь, что можно было сделать еще что-то. Если бы знать можно было заранее. Не дано...
Пусть Ваш малыш спит спокойно  :'( :'( :'( :'(
Просто я.
Всегда со мной: Машенька, Гмур, Мирослав, Ганс, Гюнтер, Брэт, Брюс, кот Сладкий и все остальные мои питомцы. Я помню вас всех, мои дорогие. 

http://rat.ru/forum/index.php?topic=30572.0

miamia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : June 15, 2005, 01,44:50 »
Не вините себя. Вы всё сделали правильно. Просто перед смертью мы все бессильны. Спи спокойно, малыш!  :'( :'( :'(

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : June 15, 2005, 10,43:59 »
Спасибо, друзья! Я все понимаю, и все равно как-то не по себе - если бы то, если бы это... Мне и так повезло - говорят, после инсульта крысы, как правило, больше четырех месяцев не живут. А Мурзик - почти 10!

Haska, отдельное тебе спасибо, что уговорила меня тогда, на мартовской встрече, взять Лизку. А потом появилась и Фанька. А то похоронила я Мурзика, вернулась домой (семья с собакой и свинкой оставались на даче) - и не в пустоту, встречают-радуются девки глупые, ласковые розовые носики...

lyoka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : June 19, 2005, 13,01:35 »
Очень тяжело, но держитесь... :'( :'( :'(
Непоседливая троица