Сейчас она со швами ничего не сделает. Малышева, как женщина суровая, замотала её так, что я даже сомневаюсь не давит ли... И еще она сказала попону не снимать. Блин, а как за швом наблюдать? Сказала что с ним ничего не будет. Вобщем фигня какая-то.
А/б такой она назначила, я думаю, из соображений, что крыса с отитом уже живет долго, он не острый, а хронический. Сейчас осложнений нужно бояться, т.к. крыса и до операции еле живая была...
Вобщем сейчас надежда реально на чудо, и что жизненный ресурс организма еще не весь исчерпался...
Я хочу дать крысе новое имя, в новую жизнь, надеюсь... У неё должна начаться одна сплошная белая полоса в жизни после такой черноты. Просто обязана! И пусть меня форум стреляет - после того, что я увидела, обратно крысу не отдам. Ксюша молодец, безусловно, что попросила помощи. Но по хорошему это надо было делать сильно раньше...

В голову так и лезет Фиона. Ясная, светлая, чистая. Где жить будет... К мужикам подселять не решусь, т.к. Трис хоть к девке и будет лоялен даже стерильной, Корвина он порвет из-за этого.
Сережка DeCrow с нами сегодня в Ай ездил. Если не найдем ручки среди надежных старожилов форума - возьмет к себе в свой девчачий табун. Она ему понравилась...

Вобщем мы ищем потенциальных родителей для маленькой голубенькой хроники... Я почему-то уверена, что все будет хорошо.