Автор Тема: [ammurka-related] Помогите пожалуста, заберите крысу!  (Прочитано 14367 раз)

Rosemary85

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Помогите пожалуста, заберите крысу!
« Ответ #60 : May 30, 2011, 01,11:42 »
Она сразу свалила - не хочет отдавать. Это желание быть в центре внимания и чтоб жалели все ее несчастную  :'( Ничего скоро будет новые истории.

ladushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мой номер 967-276-31-73
    • Филя и Ко
« Ответ #61 : May 30, 2011, 01,20:21 »
М.б. Почитала ссылку про нарыв.То кошмар,караул и вдруг с 01.05.11 словно и ничего небыло.
Крысо-шуше-мыше-дегу и прочие -стая
голодных всех собак не накормить, вы накормите ту что с вами рядом

Franciska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : May 30, 2011, 03,49:11 »
А вот здесь - цель - опять деньги понадобились:

http://rat.ru/forum/index.php?topic=4515.1520

"Что же делать? Cry была у бабушки в гостях, зашла в зоомагазин увидела картину-4 кучки малюсеньких крысят штук по 10 в каждой точно не пощитала и 4 взрослых крысы мамы. Все ютятся в террариуме примерно 40 на 40. Хочу их к себе забрать Cry

... Cry я готова их забрать но мы с мамой и братом живем в 1комнатной квартире только на мамину зарплату и своих крыс двое Cry"

Chertenok13

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89518235343
« Ответ #63 : May 30, 2011, 10,15:41 »
А самое обидное, что теперь кто-то из области может реально остаться без помощи. :(
Если вы заметили, то в самой первой темке Мари, шло старательное выманивание "ростовчан" на встречу.
Я лично на такую "встречу" не пойду, мне жаль крысика, но своих четверых жальче.
А на личную встречу с любым крысолюбом из области пойду только с милицией.
Дневничок нашего крысосемейства - http://rat.ru/forum/index.php?topic=26928.0
Приходите в гости!

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
« Ответ #64 : May 30, 2011, 10,33:44 »
А смысл выманивать на встречу? с какой целью?
А мне не ясно, как поняли что это подруга нашей дорогой аммурки (которая, кстати говоря, регулярно молча читает форум)?

тему перенесу, пусть повисит пока.
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Chertenok13, а со мной?  :D Честно говоря, не понимаю, чего Вы опасаетесь. Я наоборот, уже ловлю себя на мысли, что автоматически в голове прокручиваю возможности лично посмотреть на это диво. И попробовать поговорить. В конце концов, ведь малышня ещё. Бедолаги - совершенно вывернутое сознание! Опасно, что, если не исправить, это уродство закостенеет на всю жизнь. Тогда уже ломать придётся...
Мне кажется, что встречаться-то как раз они и не собираются - со стороны похихикать хотят.

Astarta, лексика! Лексика та же. Это внешность легко поменять, а вот язык сложнее. К тому же тема возникла после того, как появилась тема девочки из Железнодорожного, и такая же. Ну и всякие мелочи и не соответствия в постах. Здесь писать не хочу. Если любопытство зудит - в ЛС.  ;) Сначала не хотела её проявлять - думала у вас какой-то план, не хотела мешать. Мне в ЛС люди писали. Ну, и действительно, всё, что я ей писала - и сейчас в силе. Написано именно для неё.  Видно, что человек сам себя уродует, но и объяснить ей это не получается.

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : May 30, 2011, 11,04:48 »
А смысл выманивать на встречу? с какой целью?
А мне не ясно, как поняли что это подруга нашей дорогой аммурки (которая, кстати говоря, регулярно молча читает форум)?

тему перенесу, пусть повисит пока.
Я не думаю, что это подруга.
Это амурка собственной персоной, или совместное с подругой творчество с ее компа. shuffle
Стилистика одна и та же, да и фантазия одинаковая.
Лень ковырять сравнительные цитаты из постов аммурки и мари.

А самое обидное, что теперь кто-то из области может реально остаться без помощи.

Думаю, форумчане вряд ли решат, что это чисто ростовский синдром. ;)
Если все будет представлено адекватно, то помогут. Да и очередная "амурка" может появится в любом другом регионе.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

Befana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Astarta, лексика! Лексика та же. Это внешность легко поменять, а вот язык сложнее.

Абсолютно точно. Стиль письма её. Это не подруга, это она и есть.
дневничок на Рэтфоруме- http://ratforum.ru/index.php/topic,2178.0.html

Franciska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
100500 - стиль

Бояться не стоит (не только в Ростовской области, по всей России уже пора учить всем законы зоны - бояться не надо), осторожность не помешает.
Перевоспитывать - поздно, влипнете в дерьмо... и время потеряете. (Лично проверено на аналогах в Москве)
« Последнее редактирование: May 30, 2011, 11,23:52 от FRANCISKA »

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
Ясно. В стилях письма и особенностях лексики людей я не разбираюсь :)

P.S: в будущем пишите в приват, если возникнут подозрения.
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
zvveter, Вы знаете, последнее время приезжаю в Ростов на Новый год. С интересом читаю местную прессу. А к концу года как раз этакий годовой обзор событий проводят. Так вот, пишу по памяти, прошу ростовчан не обижаться!  ;)

Попалась статья приблизительно такого содержания, смысл:
В Ростовской области самое большое количество маньяков на душу на селения. Чаще случаются происшествия такого типа. Соответственно, выше уровень профессионализма тех, кто их ловит. Опять-таки, самый высокий уровень раскрываемости подобных преступлений. Этим феноменом заинтересовались американцы и стали налаживать профессиональные связи с коллегами в Ростовской области.
Какая-то там аномалия есть – м. б. типа геопатогенная зона особого излучения. Американцы хотели разобраться, но больше ничего по этой теме не попадалось.

Конечно, не хочу сказать, что наше диво маньяк, но если есть какое-то фоновое воздействие, то при низком интеллекте и никакого самоконтроля, плюс маета от безделья, возможны такие казусные поступки.

Да, хотя в свете последних событий, как верить статистике милиции?  :D

Кстати, первая история Mary меня тоже обманула. Даже хотела попросить одноклассницу помочь. А она ОЧЕНЬ занятый человек. Теперь вся помощь только лично.  ;D

Alex_Is

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы в ответе за тех, кто нас приручил
Ничего там нет аномального)
Все это похоже на наркотический бред.
Просто детишкам нужны деньги на наркотики, имхо.
Если раз прокатило, почему бы не попробовать еще.

Rosemary85

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я не имела в виду что пишет подруга. она ее фото выложила. На фото Маша и другие девочки. Может помочь попросила, если звонить нужно будет, так как у Аммурки не забываемый голосок.

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
"Маньяков" везде хватает. ;)

Я просто модерирую свой борьзячий форум. Хожу на другие породные форумы.
Глаз подобных персонажей просто "выхватывает" из общей массы.
Эта девочка вообще легкий для опознания случай, который виден "невооруженным" глазом.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

Franciska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
типа геопатогенная зона

- точно, только ширше она Ростовской области, увы ;D

А если серьезно: Перевоспитанием трудных подростков после Гражданской войны занимался Макаренко. Но для такого перевоспитания нужна мощная система, которая может таких подростков в себя включить и чем-то занять общественнополезным. Тетки-спасительницы-жалельщицы в данном случае ничего сделать не могут.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
- точно, только ширше она Ростовской области, увы ;D

Да-да... От Владивостока до Смоленска. :-\
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не, она не трудный подросток. Она человек с вывернутым сознанием. Как я уже писала, сейчас, если бы нашёлся специалист типа Наташи Мальцевой (увы, уже покойной!) - исправил бы. Кстати, она ни кого не жалела, методы были достаточно жёсткие, но эффективные. Плохих отзывов о ней я не слышала. А так, это чудо будет гадить нормальным людям, которые не знают её особенности, пока не попадёт на кого-нибудь, кто по башке даст как следует.
« Последнее редактирование: May 30, 2011, 13,40:27 от Frisik »

Franciska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
если бы нашёлся специалист типа Наташи Мальцевой (увы, уже покойной!) - исправил бы. Кстати, она не кого не жалела, методы были достаточно жёсткие, но эффективные. Плохих отзывов о ней я не слышала.

О Наташе Мальцевой и ее методах можно почитать где-то?

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я уточню.

ulitka108

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
а крыса (та что на фото)  избита если я все правильно увидела? неужели ее никак невозможно забрать? ну пусть девочка не совсем нормальна, но крыса реальная? значит надо как-то забрать
ammurka или mary, не важно кто вы, КРЫСУ ВЫ ОТДАДИТЕ ?
у нас теперь дневничок
http://rat.ru/forum/index.php?topic=41879.0