Автор Тема: Возможны ли совместные прогулки разнополых крыс?  (Прочитано 2404 раз)

evgesha1991

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Возник такой вопрос в связи с тем что сейчас в одной клетке живут много мальчишек, а в другой одна девочка. Очень грустно смотреть как мальчишки резвятся и играют в клетке, а девочка одиноко бегает по дивану и играет только со мной. Или наоборот мальчишки бегают по дивану, а девочка одна, клубком спит в гамаке. В связи с этим вопрос может ли девочка гулять с мальчиками при условии, что я надену на нее носок с дырками под лапки и хвостик, а то дело это самое "замурую" так чтобы даже видно не было.
И еще может спреем "Верный друг"(который от запаха в клетках) побрызгать носок чтоб от нее девочкой не пахло. Как поступить?

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
Нет, нельзя. Она из этого носка вывернется - вы мяукнуть не успеете. Да ещё и парни помогут. Ответ на вопрос "как поступить" элементарен - подружку взять.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

evgesha1991

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Конечно подружку уже ищу. Почему такая идея пришла в голову читала, что послеоперационные в носках ходят...а если одеть посмотреть за ней чтоб не сняла, какой нибудь потуже носочек...детский. Короче если не выползет из носка можно?

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Во-первых, гарантий, что не выползет, нет. Во-вторых, фиг ли над здоровой крысой издеваться? Больных кутают по необходимости, а тут прихоть ваша.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

evgesha1991

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не моя прихоть яж ее не просто одеваю для красоты,хочу чтоб ее не скучно было, а то прям смотреть жалко как в одиночке :-[

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вы лучше с поисками подружки ускорьтесь, а пока - уделяйте ей больше времени.

evgesha1991

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да итак каждый день ищу, но идея думаете плохая?

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Идея плохая, поскольку рискует окончиться крысятами. Вам одного раза не хватило?

evgesha1991

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сполна  :-\

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А подружку вы какую-то сильно экзотичную ищете?

evgesha1991

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот тут тему создала http://rat.ru/forum/index.php?topic=42467.0 в этой теме флудить не хочется

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
Ну, вы пока ищите, куда торопиться? Главное, чтобы экзотика красивишная была :)
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

evgesha1991

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А разве то что я ищу уж прям экзотика?

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Нет. Загляните в свою тему, я вам ссылку кинула.

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
НЕВОЗМОЖНЫ!

Ну, вы пока ищите, куда торопиться? Главное, чтобы экзотика красивишная была :)
--------------
" Моя крыска очень скучает одна в клетке. Напоминаю ищу девочку дамбо стандарт можно рекс окраса (Blue, Russian Blue, Mink, Cinnamon, Fawn, Siamese, бурмиз или какие нибудь похожие я всех не знаю) Self или Irish"
----------------

да-да.. а девочку, пока подружку ищем, погуляем с мальчиками.. или в попону запихнем - тоже весело..
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Red_Fluffy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Динь-Динь
Ну смотрите - раз обойдётся, два, да пусть даже и три. Но на четвёртый точно получите беременную девку. А может вполне получится что и первый раз станет четвёртым  nono.
Не становитесь наглядной иллюстрацией старой поговорки - пока гром не грянет мужик не перекрестится.
Не надо провоцировать гром, у вас девочка сама ещё ребёнок, куда ей рожать? Вы ж потом себе не простите когда в годик ОМЖ полезут.

evgesha1991

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
откуда столько злости? если бы я в первую очередь не думала о крысе я взяла бы и запихнула в носок!Но я у вас спрашиваю как у знающих людей и не потому что у меня нет времени выгуливать их по очереди, а потому что переживаю за скучающего ребенка

evgesha1991

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Red_Fluffy спасибо за четкий ответ)

inkognitoks

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не тяни меня за хвост.
Думаю ещё и пацаны передраться за девку могут...у них такое чутье, что никакими антизапахами не перебить
[Ефима], [Авантюра], Аргента(23.02.2011), [Зосья], Манга(09.07.2011)
Мои самые любимые детки! http://rat.ru/forum/index.php?topic=39656.0

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
откуда столько злости? если бы я в первую очередь не думала о крысе я взяла бы и запихнула в носок!Но я у вас спрашиваю как у знающих людей и не потому что у меня нет времени выгуливать их по очереди, а потому что переживаю за скучающего ребенка

ну если б вы реально переживали, оставили бы маме крысенка в подружки. одной крысе пофигу, какие уши у другой крысы.
это же вам не все равно
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник