Катюш, Кэндл, я просто пытаюсь понять ПОЧЕМУ именно Вольх самый подозрительный, только и всего. И никак не могу понять:( Вывод напрашивается только один. Такой же как и у Вольха, ибо реально зацепок вообще не вижу никаких, чтобы его подозревать:( То есть ты просто сказала в первый день, что он тебе подозрителен, ибо "животинку мучает", на второй обосновала тем, что у него жестокие замашки и... всё!
Posted on: Июнь 09, 2011, 15,07:52
Поэтому предлагаю отправить к цыганам Kandle. А если она вдруг таки окажется комом - завтра со спокойной совестью и твердой уверенностью сольете меня.

Святая простота!!! На черта нам потом тебя убивать, если с твоей помощью вынесем кома, а?! Что нам потом совесть спокойная и твердая уверенность? И как может быть спокойной совесть после убийства кома? Не понимаю... Лучше попытайся обосновать почему ты мирный, а не сливай Кэндл за то, что она тебя подозревает, ибо смахивает это на месть, причем на детскую типа "Отдавай мои бумажки - забирай свои какашки!" Если же ты её подозреваешь в мафиозности, то хотя бы обоснуй почему. В конце концов подозрения Кэндл в отношении тебя не говорят о том, что она - маф. Мирные регулярно друг друга подозревают, как бэ!