Вот, кое-что новенькое.
Аля: агути селф стандарт стандарт - подарок на этот Новый Год. Происхождение, скорее всего зоомаг или птичка. не стала я друзей допрашивать)) Зная мою любофь к крысям они решили сделать мне вот такой подарочек. на момент, когда мне её подарили малышке было всего 5 - 6 недель. она очень шилопопая и активная девочка, любит гулять на воле. Сейчас мне удалось подселить её к Маргоше, Ириске и Фросеньке

! Живут все вместе. Спят клубочком в гамачке.Маргоша долго её не принимала, но сегодня смотрю тихо что то на прогулке, а они под подушкой уснули в обнимку, а сначала. как только выпустила был писк, визг, но сейчас вон играются бегают по полу и пытаются по штанине на руки забраться, морды мои.
Аля в детстве:

Аля сейчас
Ричард: вот эточудо с ушками попало ко мне 7 меяцев назад. Родители купли его на тичьем рынке, пока я выбирала корм.Он сидел на прилавке в большой пластиковой бутылке, без дырочек для воздуха

!! Ну родители его и выкупили. Он очень худым был, видимо выращенным на плохих кормах, если он вообще получал корма, а не корку хлеба раз в неделю. По его состоянию можно было думать и так. В итоге вырос очень мелким для самца, как я его не откармливала, какими витаминами не пичкала. Сейчас весит 410 грамм. Это 8 месяцев

. Довели ребенка бедного(((. Но зато он очень ласковый и мирный, живет в большой клетке с 2 собратьями. Про них позже.

Вот порылась сегодня в компе, и нашла детские фотки Маргоши и Ириски:
ПЕЧЕНЬКИ!!!! Все мнеееееееееее!!!

Ириске месяц)