6 июня. Всё также мы прятались в домике. Стараюсь ставить клетку так, чтоб она меня видела. Сижу, готовлюсь к экзаменам, клетка рядом стоит. Все у кого есть или были крысики дают разные советы. Почаще держите на руках или просто выпускайте в комнате пусть осваивается. На руках сидеть не хочет, вырывается. Хотя если дать вкусняшку будет сидеть и грызть. =)) У парня моего правда спокойнее себя на руках ведёт Выпустила сегодня на диван она с дивана сбежала и сразу в клетку и опять в домик. =((( Потом на пол выпустила, она опять в клетку сразу и в домик. Я уже домик из клетки достала и на крышу клетки поставила. Всё равно выбегает и сразу в клетку ныряет, поест и в домик. Вечером сидела ела творог Простоквашино. Начала высовывать нос в окошко. Решила попробовать. Выманила творогом Радугу из домика (прогресс, однако) и взяла на руки. Творог растёрла по пальцам и дала ей. Малышка с удовольствием слизывала его, что не слизывалось аккуратно сгрызалось зубами (было совсем не больно, щекотно даже). Но потом начала нервничать и вырываться. Пустила её на пол она сразу в клетку и в домик забилась. Сидела долго на меня из окошка выглядывала. Но меня уже это радует!!!=))) Ночью было весело. Незнаю что она там делала, но у нас были попрыгушки по клетке. Приземления в наполнитель сопровождались грохотом. Выспались все кроме меня. Сестра с племянником спят крепко, хоть из пушки стреляй.