Ну а теперь расскажу о живности на даче моего МЧ.
Полоска, Поля она же Прокурорша. Почему Прокурорша? Щас поясню. Самая любопытная из кошек, всегда выходит посмотреть, кто пришёл и что принес. Самая ласковая, любительница тисколок и гладилок. =)) Если ей кто-то нравится, будет ходить по пятам как хвостик. Если на неё не обращать внимание будет тереться, чтоб потискали. Знатная охотница и не только за мышами. Пару месяцев назад ею был извлечён из клетки оставшийся попугай и съеден. И это не первый попугай на её счету. Но ей прощают, разве можно долго злится на такую милую и ласковую охотницу. Сейчас ходит пузатая, вынашивает котяток. =))

Чита. Дама всегда сама по себе. Но от тискалок тоже не откажется. Приходит только когда ей хочется или на вкусняшки. =)) При мне приносила мышек и ложила на крыльцо. Мол вот оно я свою работу делаю, давай есть. Хотя мышка тоже съедается. Сейчас пузень у неё знатная, тоже скоро станет мамой.

Рыжик она же Красотка.Ребёнок с тяжёлой судьбой. Когда была мелкая её по непонятным причинам кошки отнесли соседской собаке, но малышку спасли. Настоящая охотница. Трусишка ещё та. Не каждому дастся в руки. Да и погладить её редко кому удаётся. Доверяет только моему МЧ. Ну я её всё равно пару раз потискала.=))

Ну и малыши девочка и мальчик. Дети Рижика.Девочка трусишка, как и мама. Фыркает и убегает. Пакостная и игривая.
Парень спокойный как танк. Немного ленив. На руках сразу засыпает. Но пакости и любопытства не меньше, чем у сестры.=))

Ну пока это вся живность которая там обитает.
Дальше будут ещё фоточки.