делюсь долгожданной радостью. надеюсь, что для питерцев это будет полезная информация. лазила по сети, и на хорьковом сайте наткнулась на координаты дядечки, который делает клетки на заказ. находится это в Шушарах. никаких контактов кроме сотового телефона нет, и что меня больше всего поразило с меня даже не взяли предоплату, когда клетка пошла в работу!!!! я думала такого уже нигде не бывает!!!
вот собственно сама клетка

габариты 72х42х160
разборная (4 части)
получилось не то, что я рисовала, и полочки мне пришлось все дополнительно закреплять, но это все фигня. после сборки осталось про запас еще 3 полки и 3 лесенки. ЦЕНА за все-все - 1900 рублей!!!!!!!!!!
сам материал - сетка - какой-то более мягкий, чем на нашей предыдущей магазинной клетке (которая в 2 раза меньше, а стоила в 2 раза дороже).
а вот такие хорьковые гамачки
прдаются по 145 рублей!!!!!!!!!!!!!!!! (дырки там это уже естессно наш "апгрейд")
что еще интересного - переноски, наполнитель псковский "кошки-мышки", который можно купить за 500 рублей 20 кг (!), хотя по поводу него сомнения. мы на пробу взяли маленький пакетик, и после него чесались, то ли аллергия, то ли насекомые какие. сейчас взяли еще маленький пакет, попробую в духовке подержать (ИП сказала достаточно 5 минут при 60 градусах) и положить. если не будем чесаться, однозначно закупаем большой пакет. короче много всякого по супероптовым ценам. у кого кошки-собачки, для них там тоже есть товары. поводки видела, когтеточки, туалеты, наполнители. вот

отчиталась.
координаты дяденьки 8-921-441-69-03 Владимир Викторович.
у кого вопросы конкретные еще, пишите в личку. да здравствуют просторные недорогие клетки для наших любимцев!!!!!!!