В той клетке /ссылка от Сирис/, где плохо видно дверку, мне каацца, они 2 спереди - сверху вниз: посмотрите, там полоска в 2 ряда идет - на центральном вертикальном лицевом прутке и на вртикальных слева-справа от него, с задними и передними прутками эти полоски не совпадают, значит, дверка. Только запор непонятно где.
А я мужу говорю - во бизнес моно сделать! У него такие вещи хорошо получаются - сейчас каркас стола для кухни на даче городит, я грю - стенки по кругу затянем сеткой - клетка готова...
Мечтаю, когда/если/ получим квартиру, чтобы состряпал мне клетку - задние 2 смежные - оргстекло, остальное - сетка. Или буквой П оргстекло, состыкованное с сеткой. И сквозняки не страшны и пИсать не будут на пол. У меня эти двое записывают пол рядом куда сильнее, чем в клетке, шо за анатомия такая? Размер планирую - ... полкомнаты...

А если купить Лагос, а тедди выселить на дачу насовсем, а детей возить в сумке? Я так и хочу сделать, пока не выходит... токо у меня далеко не лагос и не тедди
Об опилках: потому мои и живут на газете/ не кидать тапок, я знаю что не полезно, но: 1)жить вредно в принципе; 2)мыши об этом не знают; 3) им газета нравится; 4)мне так удобно/. А от раскидывания можно приспособить ставить клетку в коробку картонную - упаковку от ТВ, компа, обрезанную до нужной высоты. Я на даче всю клетку засунула в коробку, на боку стоящую, от сквозняков, хорошо, удобно.