Всем привет! Позвольте похвастаться нашим новым крысиным дворцом! Я очень долго искала клетку, больше и шире моей 5-ти этажной (ну, 5 этажей, это сильно сказано, скорее, поддон и 4 полочки!), и наконец, оббегав и обзвонив все ближайшие (и не очень) зоомаги, поехала на Птичку и купила то, что нужно!

Итак: нашла я клетку, подходящую по длине поддона (нужно было обязательно уложится в 60см!), но меня не устраивало "хомяковое" наполнение: 4 пластмассовые полочки - в 2 ряда с каждой стороны, и разные там колеса, маленькие хомячьи домики и трубы. А без этого наполнения продать отказывались... и ушла бы я не солоно хлебавши, но в другом месте продавец оказался намного лояльнее, она предложила выкинуть ненужную мне "начинку" и взамен положила 7 (!) решетчатых полочек, типа, по 3 с каждой стороны сами сделаете, и одну дала на "раздербенивание", чтобы было чем крепить.

Ну и 6 лесенок положила! вместо стандартных четырех! Вообщем, притащила я домой конструктор "Сделай Сам"

Муж не скажу, что сильно обрадовался этой перспективе, но помочь не отказался. Собирали мы ее до 12 ночи. Вот, что получилось:
Posted on: Ноября 29, 2007, 00,48:07
Муж закрепил каждую полку в 3 местах спереди и сзади клетки, и еще сбоку придумал хитрое крепление, чтобы полка не провисала! В самой верхней сделал люк, чтобы можно было забраться на этот этаж

т.к. конструкция данной клетки такова, что в ней 2 отдельные башенки.
Posted on: Ноября 29, 2007, 00,51:28
На следующих фотах я специально проложила листы белой бумаги, чтобы лучше была видна конструкция, так сказать

Posted on: Ноября 29, 2007, 00,59:22
Новоселье!

Моим девочкам очень понравилось новое просторное жилище! Они полчаса бегали изучали, нюхали, забирались на разные полки...
Posted on: Ноября 29, 2007, 01,01:30
Но это еще далеко не все!

На фото клетка без доп. наполнения: кормушки, поилки, и лесенок. И еще у меня появилась одна идея, куда пристроить оставшуюся 7 полочку, которую мы конечно же не разобрали на прутики

Вообщем, осталось только еще разок упросить мужа... и пристроить по-новому лесенки... Так что - продолжение следует!