Здрасте, меня Томой звать, мне 14 лет.

Моя любовь началась в конце мая, когда я после прогулки решила заглянуть в торговый центр. Оказалось, что там совсем недавно разместили пару магазинчиков со зверьем. Мой взгляд остановился на крысах. И вот в тот момент я решила, что они у меня будут. По приходу домой, я поспешила рассказать о своем стремлении матушке, на что та отреагировала далеко не положительно. Слезы были, крики были, на некоторое время я позабыла об этой идее.
И вот, как то в июне, числа 5-6, решила я показать подруге предмет своего обожания. По дороге в магазин она сказала слова, которые вызвали у меня смешанные чувства, страх и жуткую радость.
- Том, а хочешь я тебе прямо сейчас крыску куплю?
И конечно, я согласилась, на свой страх и риск. Однако, купить мы могли ее запросто, но клетки то у нас не было. В итоге, все таки, мы выход нашли, позвонили однокласснице, которая раньше держала хомяков, она, добрая душа, была не против отдать нам клетку.
Крысявку мы купили, это оказалась девочка хаски, к тому же, как мне сейчас кажется, дамбо.
Перед мамкиным приходом я вылизала квартиру и сварила макароны.

Все закончилось хорошо, моя мама строго на меня посмотрела и сказала, что теперь я ответственна за эту крыску.
На следующий день ко мне пришел мой молодой человек и внезапно для меня решил, что крысе нужна подруга. В магазине как раз оставалась голубая малышка, ее мы и забрали.
Вот такие дела.