[Фьючер 01.02.11 - 21.08.13]
[Изольда 01.02.11 - 23.02.14]
[Ганима 22.11.11 - 28.02.14]
Привет всем.
Вот и у меня руки дошли до дневника.
Сначала появилась Фьючер. У неё такое странное имя потому, что мы её очень хотели и заочно называли Future Rat. Имя так и приклеилось к будущей нашей крысе. Взяли в питомнике Флинт, на Петровско-Разумовской. Было это в апреле 2011г, так что, если учесть, что взяли её двухмесячной, значит, она у нас февральская.
После приобретения я была как-то удивлена её гиперактивностью (до этого у меня не было таких резвых). Фьюч быстро адаптировалась, стала ручной, хотя так по-дружески кусалась нещадно.
Потом меня склонили к приобретению второй крыски. Так у нас появилась Золя (Изольда, подобрашка из зоомага).
Не сразу они подружились. Фьюч нервничала. При попытках познакомить начинались стычки. Фьюч Золю поранила, я её носила в ветку, но, ттт, рана оказалась неопасна и быстро затянулась. Я, конечно, виновата, у меня первый опыт по сселению, многое что сделала не так. После того случая быстро сселились, теперь живём в целом мирно.
Прошу извинить за не очень хорошего качества фотографии, что-то у мыльницы проблемы с фокусом((