Автор Тема: Зоомагазины в Петербурге!  (Прочитано 15752 раз)

kaelan

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • e в степени n
Re: Зоомагазины в Петербурге!
« Ответ #20 : January 11, 2007, 19,13:26 »
У вас в Питере шикарная сеть Агидис!
Там есть ВСЁ! =))
По крайней мере, крысо-хорячих гамаков полно.
Мы туда специально из Москвы за парой вещей ездили.
Сильвер (Husky)
Лисенок, Айсюха, Нарцисс - я вас помню...

Vagabond

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : January 11, 2007, 20,39:51 »
гамачки, шлейки и вообще самый большой выбор товаров для грызунов в магазине на ул. Васи Алексеева, в районе Кировского завода. По-моему он тоже относится к сети Агидис, если не ошибаюсь ???
а по поводу полочек в клетку посмотрите инфу в соседней теме про клетки. я чтобы сильно не засорять форум там сейчас напишу все подробненько ;)
кстати про интернет-магазин в Питере я уже писала http://zoofood.ru/ но он так и остался никем не опробованный, наскольно я поняла

kiriya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : January 11, 2007, 20,55:06 »
А я раньше зоомаркет в Озерках за супермаркетом обожала, а сейчас там не бываю. Захожу в Агидис по пути в КДК

и где этот магаз находится? у меня рядом с домом только Альф, Леопольд и Вака... но что-то они как-то не того...
крысы бывают разные, но в одном они похожи - их нельзя не любить :)
http://stihi.ru/author.html?joy - немного творчества

ronda

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПДК "Ромашка"
« Ответ #23 : January 11, 2007, 21,04:59 »
Очень хороший зоомагазин Агидис есть на Елизаровской (рядом с ветеринарной клиникой). там всегда есть все, что нужно. Клеток куча и цены приемлимые. Животные всегда ухоженные и продавцы милые :) А главное два шикарных перса там живут.....обожаю их  love2 (ну это я так немного отвлеклась :) )
Мы всегда в ответе за тех, кого приручили!

ПДК "Ромашка" (www.romashka-rat.ru)

DarknessRat

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моя любовь-Бася!))
Зоомагазины в Питере
« Ответ #24 : June 09, 2007, 18,21:37 »
Народ!подскажите самый большой и хороший магазин в питере,где можно все купить для крысиков!! ;D
Бася,Вуфик,Северная Венеция и дети.....))

TilvitTeg

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЭнИ
« Ответ #25 : June 10, 2007, 02,31:53 »
В Шерхан! Это настоящий ужас, а не зоомагазин!
А где находится "Зоомаркет"? А там можно заказать полочки для клеток? Или такая роскошь доступна только москвичам?
Не... настоящий ужас - это Природа, остальное так, мелочи жизни :)
Кстати, на Нарвской тоже есть зоомаркет, но ассортимент в нем бедный.

Гамаки меховые, подвесные домики, тканевые трубы, тканевые гамаки есть в Золотой рыбке (ул. Садовая перед Лермонтовским), в магазине Экануба (Садовая) перед Вознесенским пр., в Агидисе чего только нет, только не знаю адрес - вроде на Петроградке магазина больше нет,
последний раз видела гамаки и в ЛеМурр, которые внутри О'Кея.  В Зоомаркете на пр.Декабристов тоже были гамачки, но этот магазин какой-то дороговатый.
Домики и переноски всякие там тоже водятся. И шлейки для крыс - правда это аксессуар какой-то малость бесполезный оказался. Кстати, на некоторых гамаках раз фото крыы :) Хоревые тоже подходят, не такие уж они и большие.

Только мои поганки завязки от гамаков отгрызают, спользут потом гамак как подстилку и срызают :( так что перестала им подвешивать что либо, стелю так на полку.
Nataly Isupova, СПб КДК, "Тилвит Тег"

TilvitTeg

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЭнИ
« Ответ #26 : June 10, 2007, 02,41:57 »
Зоомаркеты люблю как раз за корзинки  - ходишь и смотришь сам, никто не цепляется особо.
И аптечный ассортимент тоже все-тки присутствует. Шлейки для кроликов, хорьков, свинок и крыс я там часто видела, но какой-то это оказался невостребованный аксессуар. Мы свою попримеряли пару раз и подарили :)
Хотя до выбора Агидиса им далеко. В Агидисе мне больше всего понравились пластиковые домики разборные разных размеров ... А гамаки я вроде даже за 160 видела, на цепочках, только без меха.
С кормами для грызунов в Зоомаркете выбор даже больше. По крайней мере в ближайшем ко мне, на Декабристов. А еще я люблю его за то, что они продают из живности только рыбок и поэтому у меня настроение от посещения магазина не портится. Когда я прихожу за кормом и наполнителем для туалета, я покупаю корм или наполнитель, а не думаю о том, как кого-то ужасно содержат... 

LokyHell

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • =^_^=
большие клетки в Питере
« Ответ #27 : February 07, 2008, 11,27:04 »
поговорила с владельцем одного из зоомага около дома на счет больших клеток (Лагос, Дженни).. он записал мой телефончик, сказал, что если будет какая инфа по клеткам - он позвонит... так что будем надеяться, что клетки таки появятся у нас в Питере по нормальным ценам, а не в два - три раза дороже московских...
пусть твой век будет длиться вечно..

память: Леся, Наимариэль, Лилит, Морра, Ундина, Флоримель и Ыся..

Mummy_mama

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не даром же родилась в год Крысы...
Re: большие клетки в Питере
« Ответ #28 : February 07, 2008, 11,38:20 »
А что за магазин? в какой районе?
Атос -  вреднюга, Арамис - мой рыцарь, Хью - дивный ушан! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

Lelik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : February 07, 2008, 11,48:28 »
ААА, я тоже ищу себе Ферпласт. Если что-то появиться, дайте знать!

TilvitTeg

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЭнИ
« Ответ #30 : February 07, 2008, 13,52:33 »
ААА, я тоже ищу себе Ферпласт. Если что-то появиться, дайте знать!
Я все таки купила интерзоо для шиншилл. 40х70х62. Есть и больше, у самой большой растояния между прутьями больше. Эта все же с расчетом у меня, чтобы в шкаф вставала.
Этажи делать буду, ну пока на деревянных. Вторую заказала. Магазин на Ленинском 93. Сначала тоже хотела заказать ферпласт для хорьков, но через интернет-магазины у них какая-то путаница с размерами и пр. и неизвестно когда будет, или по такой же бешеной цене как в магазине - 5-6тыщ. А клетку хотя бы одну - приспичило купить.

Lelik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : February 07, 2008, 14,05:15 »
В Природе можно сделать заказ на Ферпласт. Доставка 2 неделе, полная предоплата. Фурет плюс будет стоить 4500р.

LokyHell

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • =^_^=
« Ответ #32 : February 07, 2008, 23,55:43 »
на углу Культуры и Луначарского есть маленький подвальный магазинчик... вот там владелец заинтересован возможностью заказа таких клеток.
пусть твой век будет длиться вечно..

память: Леся, Наимариэль, Лилит, Морра, Ундина, Флоримель и Ыся..

maycat

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Нет, не стану в который раз затрагивать тему "хороших" и "плохих" зоомагазинов.
Речь пойдет о наличии ассортимента товаров для грызунов в зоомагах города.
Я сама работаю в довольно крупном зоомаге, и у меня есть возможность покупать и заказывать товар, и потому в другие магазины захожу не часто, но вот с ассортиментом у нас несколько недель временный напряг. Передо мной встал вопрос: где можно СРОЧНО купить все, что мне нужно?!

И вот я озадачилась проблемой, где же, кроме "птички", можно В АССОРТИМЕНТЕ купить аксессуары для крыс? Посмотришь в журналы о животных - столько рекламы! Но ведь по рекламе не определишь размер магазина и его ассортимент!

Хотелось бы иметь некий приблизительный список рекомендуемых вами, уважаемые крысоводы, зоомагазинов. Наверняка у вас есть любимые и наиболее часто посещаемые вами магазины, где вы приобретаете все необходимое для ваших любимцев. Поделитесь мнениями.

Anksnmn

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • pray for salvation, pray one day we open our eyes.
Агидис на кировском заводе и на фрунзенской.
Хочу крысок, но пока есть только мышки...
Так выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями :)

maycat

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : March 11, 2008, 23,24:51 »
Ну, с Агидисом-то понятно... Но вот дорого там!
Вообще-то, если надо, обычно у нас в "38 попугаях" ассортимент большой (все крысятники, так что стараемся заказывать хороший ассортимент товаров для крысок)... Правда, как раз сейчас и не очень-то... :( Вот никогда не приходилось заморачиваться таким вопросом - вес всегда было в наличии, а как подраскупили, а заказ пока делать не дают - куда бежать, где покупать - не понятно... :-\
Posted on: Марта 11, 2008, 23,20:50
TilvitTeg, не скажете, а Зоомаркет на Краснопутиловской это та же сеть?

Nikkol

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : March 12, 2008, 09,51:00 »
Ну, с Агидисом-то понятно... Но вот дорого там!
После поездки в Зообум и на Светлановский в 38 попугаев, где Дженни стоит 8 т.р., а фурет XL 8,5 т.р. сказать что Агидис дорогой уже вроде как-то неправильно. И вообще за последнее время в попугаях уровень цен на корма и наполнители вырос прилично и это при том что Валта фуд является официальным представителем многих фирм. Раньше специально ездила за всякими фишками для йорка и для грызунов всех, теперь не вижу смысла. И продавцы просто офигительные.....не то что ветеринарного образования явно нет, ладно если ещё школу закончили и хоть что-то о продаваемом товаре запомнили.
 Извиняюсь за резкость, но уж очень за один день вывел из себя непрофессионализм в сумме с пофигизмом.
Лысик (10.05.08), минк блейз бандед Олаф (18.10.08), голубой капюшон Реми(23.02.09), типа поссум Зорик, Бяша, Финик и мелкий Тимон, Чипс + Чиф
[Кузя][Цент][Цезарь][Брюлик][Фантик][Стёпа][Лотус]

Anksnmn

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • pray for salvation, pray one day we open our eyes.
« Ответ #37 : March 12, 2008, 10,04:58 »
ой, а наполнитель я вообще покупаю в леопольде и лемуре у дома... в агидисе дороговато и тащить далеко. но зато там всегда есть вещи, которых в остальных нету (для мышей к примеру большой выбор колес, клетки, хоть и дорогие, но факт, в остальных говорят "мелочью не занимаемся") овес беру в лемуре (тоже в принципе для крыс неплохая сеть). там есть и дропсы с палочками, и корм... цены слегка завышены по сравнению с магазинами, где почти ничего нет))
Хочу крысок, но пока есть только мышки...
Так выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями :)

TilvitTeg

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЭнИ
« Ответ #38 : March 12, 2008, 12,56:54 »
Ну я бы не сказала, что ЛеМурры и Агидисы дорогие. В Зоомаркетах мне кажется цена на корм даже выше.
ИЗ Зоомаркетов хожу в тот что на Декабристов и рядом с Нарвской. На Декабристов мне кажется выбор побольше.
Еще я теперь в магазинчик на Ленинском (на остановке 2ки, - не помню дом, это на пересечении с Котина). Там наполнитель дешевый. И корм относительно тоже. Еще можно что-то заказать, правда уж больно долго заказ не приходит - если на складе нет. Зат Хвостун - 10кг по 160р покупала. Животные там есть, но немного и в просторных клетках. В общем-то ассортимент не большой, определенные фирмы  - Престиж, Фьори, Зоомир. Для аквариумистики товары на мой взгляд довольно дешевые. В том числе аквариумы с тумбами. И клетки не дорого, только сейчас больших нет. Клетки Интерзоо. Если учесть что такая же клетка для шиншилл, как я там купила за 1500 в Зоомаркете стоит 2500...
За кормами хожу в Шрек - на Английском. Выбор кормов вроде большой, но животные... последнее время сильно содержанием не радуют. Вроде так относительно ничего, но зря они их так много берут.
Золотая рыбка на Садовой ассортиментом не радует. Корма какие-то экзотические кроме Зоомира. Правда иногда Кики бывает.

Насчет Агидиса - классные пластмассовые домики разборные как детский конструктор, трубы и шары, вообще море всяких аксессуаров, кормушек, поилок - ну не скажу, что сильно цены завышены. Кормушки из нержавейки как раз там и в Лемурре покупала. Правда летом.
Зоомаркет на декабристов за что люблю - они корм Падован продают, а больше я его нигде не вижу. Ну и наполнители у них всегда есть, всякие, переноски, хоть и дорого - но если срочно надо, то знаешь, что скорее всего там найдется. Жалко они ассортимент лекарств сократили, говорят плохо продаются. Приходится в ветаптеку ходить.
Цены в Эканубе (Садовая) тоже вроде на переноски, аксессуары,  цены ниже, корма и сено - дороже. Клетки - тоже дорого.

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #39 : March 12, 2008, 13,24:04 »
Меня Владимирский пассаж вполне устраивает. Корма в большом ассортименте, вкусности и всякая всячина для грызунов. Несколько дней назад купила отличную трехэтажную клетку за 902 рубля.