Ну я бы не сказала, что ЛеМурры и Агидисы дорогие. В Зоомаркетах мне кажется цена на корм даже выше.
ИЗ Зоомаркетов хожу в тот что на Декабристов и рядом с Нарвской. На Декабристов мне кажется выбор побольше.
Еще я теперь в магазинчик на Ленинском (на остановке 2ки, - не помню дом, это на пересечении с Котина). Там наполнитель дешевый. И корм относительно тоже. Еще можно что-то заказать, правда уж больно долго заказ не приходит - если на складе нет. Зат Хвостун - 10кг по 160р покупала. Животные там есть, но немного и в просторных клетках. В общем-то ассортимент не большой, определенные фирмы - Престиж, Фьори, Зоомир. Для аквариумистики товары на мой взгляд довольно дешевые. В том числе аквариумы с тумбами. И клетки не дорого, только сейчас больших нет. Клетки Интерзоо. Если учесть что такая же клетка для шиншилл, как я там купила за 1500 в Зоомаркете стоит 2500...
За кормами хожу в Шрек - на Английском. Выбор кормов вроде большой, но животные... последнее время сильно содержанием не радуют. Вроде так относительно ничего, но зря они их так много берут.
Золотая рыбка на Садовой ассортиментом не радует. Корма какие-то экзотические кроме Зоомира. Правда иногда Кики бывает.
Насчет Агидиса - классные пластмассовые домики разборные как детский конструктор, трубы и шары, вообще море всяких аксессуаров, кормушек, поилок - ну не скажу, что сильно цены завышены. Кормушки из нержавейки как раз там и в Лемурре покупала. Правда летом.
Зоомаркет на декабристов за что люблю - они корм Падован продают, а больше я его нигде не вижу. Ну и наполнители у них всегда есть, всякие, переноски, хоть и дорого - но если срочно надо, то знаешь, что скорее всего там найдется. Жалко они ассортимент лекарств сократили, говорят плохо продаются. Приходится в ветаптеку ходить.
Цены в Эканубе (Садовая) тоже вроде на переноски, аксессуары, цены ниже, корма и сено - дороже. Клетки - тоже дорого.