Автор Тема: Не подходите близко к крысам! Можно заразиться крысоманией! Фатально! :)  (Прочитано 466134 раз)

dambik

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ... принимая как награду сердца маленького стук...
Наташенька, будут силы - отпишись, пожалуйста. Всегда жду от тебя новостей, всегда читаю дневник.

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мудрые крысы заботятся о плавучести своего корабля
Удачи в Ай. Крысикам здоровья, Наташа, тебе много сил и здоровых крыс!!!
Мои любимые крысомальчики [Крысь... ангелок], [ОЗЗИ Сибирский... ангелок], [Журавлик... ангелок] и [Жульен... ангелок]
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45240.msg1287520#msg1287520

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Девочки, спасибо большое!

Вчера съездила на очередной прием с виварятами (рентген двое, остальные осмотр, прослушивание, уши и т.д.).
Уколы продолжаем, двое из недавно выздоровевших что-то вновь захрюкали ("Плачущий мальчик" и "Тюленчик"), колем а/б опять, сменили лекарство в уши.

Также возила своих все семейство Джека - Стрелка и Соня Самарские, Маша и сам глава семейства Джек.
У Джека порфиринят глазки постоянно, это из-за ушей, отит в ремиссии, капать в уши.
Стрелка, Соня и Маша хрюкают, всем а/б колоть.

И еще захватила Гектора, который уже много месяцев безбожно хрюкает непонятно из-за чего, то ли сердце, то ли еще что-то...и опять не выяснили что с ним. Е.М. побрызгала ему в носик лекарствои и сказала, что если и это не поможет отстать от него насовсем.

Вот как-то так...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43713.0
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Наташенька! Поздравляю тебя и малых с наступающим Новым годом!

На елке шарик светится, а шар земной все вертится.
Пусть каждый в этот Новый год, со счастьем новым встретится.
Пусть сбудется все доброе, что звездами пророчится.
Желанья все исполнятся yahoo
И будет все, как хочется...

Здоровья тебе и твоим близким, твоим любимкам хвостатым :-* :-* :-*
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
Наташа, поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Желаю счастья, удачи, крепкого здоровья тебе, твоим близким и конечно же крысявкам!!! yahoo
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Девочки, Аня, Соня, спасибо огромное за поздравления!
Я тоже поздравляю вас с этим замечательным,  сказочным праздником!
Здоровья и исполнения желаний!  hb congr!
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
Наташенька! С Новым годом! Счастья тебе, здоровья, улыбок и добра без границ!
Пусть все получается!

Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Наташенька, дорогая, поздравляю тебя, твоих родных близких людей и, конечно же, милых крысочек с наступающим Новым годом! Счастья, здоровья, удачи, благополучия и весело встретить Новый год!

В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]
Крысочеловечек Анфиса, Дита с ПК, Бригита с Р - жизнь продолжается...
Мои девчонки здесь http://rat.ru/forum/index.php?topic=56338.0

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Девочки, милые, спасибо огромное!

Я тоже поздравляю вас от всей души!
С НОВЫМ ГОДОМ!

Сижу еще на работе...уже собираюсь домой...готовить праздничный стол...

dambik

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ... принимая как награду сердца маленького стук...
Наташенька, здоровья тебе и твоим близким в Новом Году!  :-*

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Наташа! С наступающим Новым годом!  Здоровья, счастья и исполнения всех желаний! А хвостикам твоим здоровья, здоровья и здоровья!

Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].
http://rat.ru/forum/index.php?topic=47553.0

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Наташа, поздравляю с наступающим праздником! Счастья, здоровья, побольше свободного времени. Пусть все будут здоровы.
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Наташа, здоровья твоим зверикам, и пореже бывать в Айболите!!! ;D hb hb hb С наступающим 2014 годом!!!

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждой крыске - по личному человеку!
Наташечка, С НОВЫМ ГОДОМ!!! Счастья и здоровья в новом году вам и вашим хвостатым!!! Пусть случается ТОЛЬКО хорошее!!! Чтоб поездки а Айболит стали редкостью!
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Друзья мои дорогие, спасибо вам огромное за поздравления!
От всей души поздравляю вас всех с наступившим уже Новым годом!
Любви, здоровья и исполнения желаний!!!!!!!!!!

alecsei43

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Наташкнька!!! Мы тоже присоединяемся к поздравлениям с Новым 2014 Годом!!! Желаем счастья, здоровья, благополучия и исполнения всех желаний!!! hb hb hb Леша, Лариса

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С Новым Годом! Пусть все будет хорошо!

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Только сегодня добралась до компа...

Спасибо всем огромное за поздравления!  hb hb hb

С Новым годом и с наступающим Рождеством!!!  congr! congr! congr!

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Наташенька, поздравляем тебя и твоих милых мальчишек с наступающим Рождеством! Мира, любви, счастья и добра!

« Последнее редактирование: January 06, 2014, 21,19:37 от Iris_Ira »
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]
Крысочеловечек Анфиса, Дита с ПК, Бригита с Р - жизнь продолжается...
Мои девчонки здесь http://rat.ru/forum/index.php?topic=56338.0