Ой, прям боюсь сглазить!
У Бусины все зажило ТТТ, ранка затянулась, твердости не прощупываются, значит полость затянулась, Слава Богу!
А Мартюша...Мартюша внушала мне очень серьезные опасения и до сих пор я не расслабляюсь, но...
Вобщем с неделю назад после длинной череды всевозможных уколов, которые на мой взгляд ни разу не помогли, хотя по рентгену были незначительные улучшения, мы стали принимать юнидокс и ципромед. Мне кажется есть положительная динамика. ТТТ. Наблюдаем. Рано пока делать выводы, поэтому и не писала про нее, но я очень надеюсь на ее выздоровление, ну очень-очень надеюсь!
Добавлено May 08, 2013, 01,38:07
Да, забыла написать...
Наконец-то мне удалось запихнуть в эту девичью стаю, состоящую из Марты, Маши и самарчат Сони и Стрелки моего кастрированного по случаю (при удалении абсцесса) Джека. Уф! Можно сказать эксперимент с подселением удался!
Иногда, правда, слышу какую-то возню из их фурета+, но не особо обращаю на нее внимание, т.к. на завтрак и ужин (у нас полупансион

) исправно являются все проживающие полным составом и без боевых ранений, что особо радует обслуживающий персонал этой гостиницы...