Доброе время суток, форумчане!
Я обратила внимание, что моих земляков-Люберчан, здесь на форуме немало. И это очень отрадно!

Люберцы, по моему мнению, - очень красивый, уютный, зеленый подмосковный город! Условия для жизни крысей и их
владельцев питомцев - идеальные!

А посему предлагаю как-то объединиться! Дабы понять масштабы "крысобедствия" в нашем родном городке и его окресностях! Ну, то- есть, окресности, объединяйтесь тоже!!!
Начинаю с себя - я живу на Южной стороне Люберец, 116 квартал, начало ул. Кирова, около городка Б. У меня 5
питомцев владельцев.
Снимаю у них угол на кровати. Прихожу домой только спать... , а также кормить, гладить, целовать, играть, ну и исполнять всякие другие прихоти моих хозяев
Хозяева у меня добрые, позволяют мне покупать и готовить для них всякие вкусняшки, правда не всегда их съедают полностью, а прячут все в укромные места, но это только потому, что беспокоятся обо мне, чтобы назавтра мне не надо было готовить опять

Укромные места выбирают тщательно, чтобы, не дай Бог, мне не пришлось опять все выметать и мыть. Очень обижаются, если видят меня с веником - жалеют!

Каждой ночью приходят ко мне на кровать - проверить как мне спится, дышу ли! Функцию моего дыхания хозяева проверяют своими усами, запущенными в мой нос. Видимо остальным органам чувств они не доверяют!

На работу меня отпускают только в будние дни, а в выходные, если не надо на дачу их везти, то можно и поспать до завтрака, о коем извещает негромкий писк и прыжки по кровати в области головы.

Так что живу я хорошо! Чего и Вам желаю!