Stella, а они с рыбами нормально живут? Я хотела в своё время завести пару, но меня напугали тем, что если держать их вместе с рыбами, то рыбы им пооткусывают всё "оперение" на жабрах. И с кормёжкой проблем нет? Я смотрю они такие упитанные)) Многие просто сталкиваются с тем, что не могут понять как их кормить и в итоге живут они очень недолго:(
Рыбок можно подсаживать только миролюбивых, у меня обычные кормовые золотые рыбки, можно ещё гуппи, неонок нельзя, да, и вообще рыб подселять не советую по одной простой причине: аксолотли бесчешуйчатые и вся зараза к ним очень хорошо прилипает, а лечить их как рыб по этой же причине не получится, так что это очень большой риск... подумайте нужен ли Вам он, если всё же соберетесь рыб селить, то подскажу как сделать это более безопасно. И будьте готовы к тому, что аксы рыб могут сожрать, у меня их из 8 остались две, и уже больше года не убывают, так как рыба привыкла к соседству с хищником.
У меня аксы кушают без проблем, в рационе у них креветка замороженная (из зоомагазина, обычных, хотя они и дешевле, давать не рискую), крупный мотыль, сверчки живые, зоофобус в малых количествах, пресноводная рыбка (муж приносит мелочевку с рыбалки), недавно попробовали майских жуков, а так можно давать оводов и мух.