*Пошла писать в дневник*
Литтл Уан любили раньше,а сейчас состав поменялся,что ли? Не едят почти.
Дело вкуса. Мои вон даже и нюхать не стали.

Ни то, чтобы просто выковыривали какие-то отдельные зёрнышки из корма, а вообще ничего не ели. Думала оставить корм на пару дней - не помогло. Не прикоснулись даже. Зато хомяк его обожал.
Кстати, спасибо форумчанам и респект Престижу Рэт-Натуру! Сегодня купила им этот корм, стоит примерно 240 рублей - но оно того стоит. Когда
вскрыла упаковку - была в восторге. И зёрнышки, и гранулы, и сушёные фрукты, и печенье, и попкорн - всё что нужно. И по моему теоретическому подсчёту, нам его хватит примерно на 2 месяца!

Но посмотрим на практике, на сколько точно хватит. Но довольна кормом. И мои привереды оценили на ура - уплетали за обе щёки. Ещё, знаю что не в тему, но всё-таки - минеральный камушек со вкусом банана тоже оценили.
Совет новичкам: не экономьте на качественном корме!
А я Ваку боюсь теперь 
У меня когда еще девки были, я давала им ваку, в круглой банке картонной. Так я в очередной раз насыпав, нашла в кормушке куски зеленого стекла! 
Уже почти два года прошло, так а я все рассматриваю что сыплю, даже если это импорт.
Ни чего себе

Хорошо, что крысы не съели, и вы во время увидели это стекло. Но дело не только в Ваке - Вака хороший корм, ведь многое зависит от фирмы, которая его производит. Если фирма не будет соблюдать элементарных санитарных норм, или сэкономит на качестве и на составе выпускаемого продукта - то о корме останется только промолчать.

Когда своих первых крыс кормила "Престиж"-кормом, всё было хорошо. Кормила целый год. Потом наверное, сменили фирму, и нашла какую-то ерунду в корме - или жуков, или моль. Не знаю, сменили фирму или это поблажки производителей, но больше корм этой фирмы я не покупала.