Хоть я и говорила, что больше крысок не заведу, но только вчера в очередной раз зашла в свой любимый магазин полюбоваться на крыс... с тайной целью в случае симпатии приобрести подружку моей, сейчас одинокой, Машеньке. Объясню. почему магазин любимый. Все магазины, в которых я бывала в Риге, поражают меня непрофессионализмом продавцов. Я не знаю, правда, каким должен быть профессиональный продавец, но я ЧУВСТВУЮ равнодушие, незаинтересованность, халатность. А этот магазинчик меня поразил давно, ещё год назад, когда я его открыла, тем, что ВСЕ продаваемые крыски у них - это образец доброты и любви к человеку. Если в других магазинах крыски забиваются при поимке в угол и пищат благим матом от страха (так было при покупке моей любимой ушедшей Шерочки) или пытаются куснуть, то ЭТИ крыски сразу же начинают наперебой лизать, лизать и лизать руки и лицо

! Человека не то что не боятся, а сами лезут в руки. Я знаю мужчину, от кого берёт магазин. И вот я присмотрела вчера крысок с окрасом хаски (папаша хаски). И так мне один/одна приглянулась, ну такая ласковая оказалась, что я подумала: всё, беру. Но, им ещё мало недель, и я пока не вижу, мальчик это или девочка. Ну не разбираюсь я! И продавцу боюсь верить

Думала, зайду через недельку - там видно будет. И тут она мне гворит, что они впервые решили связать папашу и дочку

Люди хорошие, но не профессионалы. И я про себя подумала, а надо ли брать крыску после близкородственной связи? Что посоветуете?