Доброго дня!
Вы все еще боремся

Живем на преднизолоне и отрастили ужасные опухоли.

Целых штук 6...
Хорошо кушаем, очень-очень много пьем, научились прыгать с дивана и теперь нам все нипочем.
Преднизолон 2р/д по 0,05, снижаем дозировку понедельно, чтобы точно видеть если начнется ухудшение.
На самых больших опухолях начала краснеть кожа и вокруг соска появилось белое выпуклое пятно. Опухоли не горячие.
По совету
Nateli вызвала ветеринара, т.к. побоялась что это у нее гной. Врач осмотрел, сказала что это просто опухоли. Резать не берется - говорит маленькое животное, маленький шанс (вернее я так поняла что вообще никакого). Сказала что когда и если начнут вскрываться привезти в клинику, там уже попробуют удалить....
Сказала постепенно слазить с преднизолона. Выписала для поддержания организма:
лиарсин 0,1 ml 1 р. выпаивать 3-4 к. (капли наверное)
гамавит 2 раза в неделю
фитовитамины гля грызунов любые
цитостат или метастоп 1/6-1/7 таблетки
что скажете по назначению?
Может это все-таки гной у нее и надо опять искать очередного врача чтоб проконсультироваться??? если вдруг эта бяка вскроется мы сможем в домашних условиях помочь малышке или риск заражения большой??
просто все консультации с ветеринарами заканчиваются тем что я им говорю свои предположения, назначения которые нам посоветовали на форуме, а они - а кто это вам сказал что у нее опухоль мозга??? как вы узнали? да никак блин не узнали....еслиб не помощь форумчан, то крысуня не радовалась б жизни уже целых 2 месяца!
они просто не знают что делать с таким маленьким животным

Спасибо вам всем! Буду рада всем советам!