Отвезла ребёнка в санаторий, только что вернулась. Оставила с тяжёлым сердцем. Всю дорогу ехала, плевалась, вспоминала восторженные писки россиян о наших санаториях. Я в недоумении. Привезла ребёнка, два часа пришлось подождать, пока администрация выгонит из нашей комнаты двух тёток, которые почему-то не хотели уходить (понравилось наверное

), в комнате страшно воняло, вначале думала после тёток осталось, но нет, аромат стоит постоянно, то ли канализация, то ли что- затхлым чем-то. Уборщица пришла поле тёток, пропылесосила пол, постели поменяла, вот и вся уборка. Двери старые, в балконных дверях щели с палец, обои местами оборваны,тумбочки скрепучие, еле стоят, в санузел вообще заходить страшно. Ну, наверное это называется "евроремонт" у народа, не знаю, слово для меня не понятное. Нет ни полотенец (хорошо, что взяли с собой), ни туалетной бумаги, ни стаканчика для зубной щётки.
Ну да, для россиян с их зарплатами не дорого, всего-то 500 долларов за две недели. Но неужели какая-нибудь Болгария хуже? И деньги те же, а сервис лучше во много раз. Я сделала вывод, что те, кто в восторге от всего этого , просто лучшего не видели, или это аттракцион такой- вспомни СОВОК , наслаждайся.
Или может дорогим гостям из ближнего зарубежья выпадает честь понастальгировать в более человеческих условиях? Типа любой каприз за ваши деньги?
Вобщем если что, в санаторий Журавушка, что на Нарочи, лучше не ездите, если желание чистоты и комфорта вам не чуждо.
В конце июня в другой санаторий ребёнка повезу с бабушкой, интересно будет сравнить.