Какой ужас... нет,я серьёзно. Мне очень грустно. Я не экономист и мне просто дико,как можно так угробить экономику. Я не персонифицирую проблемму,но ведь есть же экономисты,министры, умнейшие люди страны,налаженная инфраструктура в промышленности, есть мировой опыт построения экономики,банковская система регулирования. Но 50 рублей превратить в 20 копеек,это просто немыслимо. Наверное даже преступление. 20 наших копеек- это просто н-и-ч-е-г-о. У нас уже рубли редко с земли поднимают,а жёлтые монеты в 10 и 50 копеек лежат в магазинах в блюдцах на кассе.
Мелочь номиналом в 10 и 50 копеек,употребляется только в качестве сохранения целостности рубля при расчётах на кассе. Сами по себе эти монеты ничего не стоят и ничего на них купить нельзя. Даже фосовочные пакеты "маечка" в супермаркетах стоят 1 рубль. Короче,всё очень грустно. Желаю вам выбраться из кризиса,хотя не представляю,как это возможно сделать,не имея природных ископаемых. У нас всегда выкарабкивались при помощи нефтяной и газовой трубы. Так-сказать "тушили пожар купюрами".