Туточки она я, Вить!
Сначала работала как электровеник, потом вотку пила и с мужем танцеплясила .... /тихо надеюсь, в ближайшие сто лет он больше на пенсию выходить не будет, иначе я сопьюсь/
Ща разложу тут... /ик.../
Я не понимаю, когда, чем и кого надо кормить, что надо закупить...
Вить - это наглое кокетство, прости пожалста.
Ты - можешь - себе - позволить - не - знать - кого чем кормить и что закупать
Потому что в твоем мире есть КТО-ТО кто это знает.
Припрет - разберешься.
Не потому не понимаешь, что
не понимаешь, не потому что мужчина, а потому что есть возможность кому-то данную функцию перепасовать... /почему так категорично? да потому что график и особенности кормежки крыс ты усвоил на 5+, а с людишками гораздо проще/.
--------
говорено много рразного
тут по некотором размышлении и пережевывании начатого хотела б перевести в сухой остаток свое понимание - успешна та семья, где каждый делает по максимуму то что у него лучше получается в интересах целого (если она крутой банковский манагер на кучу баксов и ей это в кайф, то возможно ему полезно побыть усатым нянем и домохозяином?э? )
/только - умоляю - не говорите слово
должен- тут начинается не семья а ссудная касса
НЕТ ДОЛГА - есть внутренняя потребность - /если не я то кто?/ /
А вот что совершенно точно /имхо/ женщинам в большинстве некомфортно - ответственность принятия решений
Пусть и решение она придумала/муж голова - жена - шея/, точку ставить(и брать тогда на себя ответственность за принятое решение) все лучше мужчине.
что то еще хотела сказать /ик/
Соответственно, переводя , получается - ответственность - основная мужская третичная половая опция так сказать. В узком понимании - прежде чем завести семью, подумай что она /семья/ будет кушать. Либо не заводи.
Это я перевожу то, основное, что я выловила из наших вчерашних препирательств/ были еще разные другие финтифлюшки, но их я пока разбирать не буду - я временно добрая..../
Витя говорит об ОБЯЗАННОСТИ содержать. Ну если это проистекает изнутри (Я
ХОЧУ КОРМИТЬ И НАРЯЖАТЬ эту женщину) - уря - респект и уважуха! Если это часть УСЛОВИЙ, то это тухлый базар: неизбежны наезды: "ты ОБЯЗАН" меня содержать - буэээээ....(и - как следствие то что Муррка описала в ответ)
Равно как и она = не ОБЯЗАНА быть 90-60-90, потому как она витрина мужа, который ее содержит, а она МОЖЕТ, если захочет, надеть ВОТ ТАКОЕ бельишко или шляпку или маникюр, потому как у НЕГО потом будут ВОТ ТАКИЕ глаза, в которых можно утонуть. А может и походить неумытая

, потому как если этого достаточно, чтоб испортить отношения, то грош им цена, таким отношениям( ну неумытая все ж лучше чем парализованная но ведь жизнь она не только сахар в шоколаде, так?)
Все, конечно, наслаивается на экономику-менталитет-обычаи(не далее как вчера наблюдала восточнаго мужчину, который заработав на пожрать, сочинял длинный вкусный список закупки овощей и фруктов для шикарного восточного стола - и видно было, что он в этом профи), но опора всему - ОТНОШЕНИЯ. Если их нет - ничего не работает. Есть ОТНОШЕНИЯ - любые схемы работают. нет - все ... кранты... бегите к Муррке!