Автор Тема: Белоруссия  (Прочитано 70441 раз)

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
Re: Белоруссия
« Ответ #600 : May 26, 2012, 00,34:31 »
Вчера белорусская группа провалилась в полуфинале Евровидения. И группа и песня и сам номер,были очень скучными и очень типичными для формата конкурса. И стоило самому президенту вмешиваться в ход отбора и своим решением менять участника? Послал бы уж тогда Ксению Ситник,она уже побеждала на детском конкурсе и теперь вполне может,по возрасту, петь и на взрослом. Победа на таком форуме заметно поднимает престиж страны,привлекает туристов и даёт возможность представить себя в лучшем виде на глазах всей Европы. Посмотрите,как пиарится Баку. Одно нынешнее Евровидение,привлечёт туристов больше,чем многолетние рекламные компании.
Трёхлопастной,гребной,реверсный...(крысо-VINTажный дневник)

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #601 : May 26, 2012, 15,48:16 »
Вначале как раз вмешались в ход отбора, пропихнув "свою" девочку, а когда народ охренел от такого, что даже уже тут лапы суют - поменяли участника.

Некому у нас петь, куча запрещенных групп из известных - выступают за границей. Молодежь неизвестная либо неформатна для евровидения, либо совсем никакая, либо по возрасту не проходит.

Кто хочет посмеяться - Ксения Дигелько, "Я из деревни", вот он, современный формат идеологически выверенного творчества

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #602 : May 27, 2012, 23,58:51 »
Вот хоть считайте меня ретроградом,но я уверен,что приедь в Баку "Сябры" или "Верасы", точно бы в финал попали...
Только песню надо тчательнее подбирать и саундчеки посещать... Ато вон Капердинк,звезда прошлого века,у него Битлы на разогреве пели кажись...
Вот вышел он.. ни мелодии,ни номера. Только он и луч света! Чего-то промычал там о пенсионной рефрме в Англии времён реформации и удалился... с одним очком от Ирландии кажется и последним местом. Спрашивается,чего ехал?

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #603 : May 28, 2012, 00,10:18 »
Ато вон Капердинк,звезда прошлого века,у него Битлы на разогреве пели кажись...

Какой ужас, "сябров-верасов" помнят, а Энгельберта Хампердинка - нет... Только в России такое возможно.  :o (ну, может, в Белоруссии еще ;D)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Befana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #604 : May 28, 2012, 00,27:04 »
Вот хоть считайте меня ретроградом,но я уверен,что приедь в Баку "Сябры" или "Верасы", точно бы в финал попали...
Не попали бы. Потому что всему своё время, а их время прошло. Они уже ничего и не творят особо, просто стали историей. Это всё равно что вашу Пугачёву сейчас отправить, разве прошла бы? Было её время, много заслуг у неё, но время её прошло.
дневничок на Рэтфоруме- http://ratforum.ru/index.php/topic,2178.0.html

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-malishok Недостаточно сострадать, действуй!
« Ответ #605 : May 28, 2012, 10,38:59 »
Я спросил у яндекса, он как-то скромно предложил
http://osipovichi.com/index.php?do=static&page=edem

Спасибо большое. Сюда я тоже заходила и как ни странно через яндекс.
Там кроме месторасположения другие контакты отсутствуют. А хотелось бы организовать доставку как обычно по телефону либо эл. почте.

Пока человек не полюбит животное, часть его души остается непробужденной.
АНАТОЛЬ ФРАНС

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #606 : May 28, 2012, 14,14:18 »
Какой ужас, "сябров-верасов" помнят, а Энгельберта Хампердинка - нет... Только в России такое возможно.  :o (ну, может, в Белоруссии еще ;D)

Володь,ну не застал я... как там биш его... Пердинка этого. Может он и пел хорошо при короле Георге,но я же вижу его сейчас на сцене! У меня к нему нет претензий. Человек заслуженный артист Англии,может даже народный артист Уэльса и Ольстера, но сейчас это уже не работает. Не слышно ничего... голоса нет,песни нет. Нифига нет! Вопрос к британскому Гос-концерту... Ребят,вы издеваетесь над кем? Над Пердинком или над Еврофестом? Вам послать некого? Столько звёзд,хоть вагонами грузи. Первую попавшуюся Блёр или братьев Галахеров бы прислали,я уж не говорю о Гариллос, и следующая пати точно бы прошла в Лондоне. То-же самое и к Ирландии относится. Второй год подряд этих чудиков-попрыгуньчиков присылают,нарочно небось....

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #607 : May 28, 2012, 18,59:04 »
Володь,ну не застал я... как там биш его... Пердинка этого. Может он и пел хорошо при короле Георге,но я же вижу его сейчас на сцене! У меня к нему нет претензий. Человек заслуженный артист Англии,может даже народный артист Уэльса и Ольстера, но сейчас это уже не работает. Не слышно ничего... голоса нет,песни нет. Нифига нет!

Ну знаешь, если бы Высоцкий и Пресли дожили до нашего времени, продолжая при этом бухать и жрать вещества (до чего они оба были, говорят, большими охотниками) - посмотрел бы я на них на сцене.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Befana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #608 : June 01, 2012, 16,23:41 »
Отвезла ребёнка в санаторий, только что вернулась. Оставила с тяжёлым сердцем. Всю дорогу ехала, плевалась, вспоминала восторженные писки россиян о наших санаториях. Я в недоумении. Привезла ребёнка, два часа пришлось подождать, пока администрация выгонит из нашей комнаты двух тёток, которые почему-то не хотели уходить (понравилось наверное :) ), в комнате страшно воняло, вначале думала после тёток осталось, но нет, аромат стоит постоянно, то ли канализация, то ли что- затхлым чем-то. Уборщица пришла поле тёток, пропылесосила пол, постели поменяла, вот и вся уборка. Двери старые, в балконных дверях щели с палец, обои местами оборваны,тумбочки скрепучие, еле стоят, в санузел вообще заходить страшно. Ну, наверное это называется "евроремонт" у народа, не знаю, слово для меня не понятное. Нет ни полотенец (хорошо, что взяли с собой), ни туалетной бумаги, ни стаканчика для зубной щётки.
Ну да, для  россиян с их зарплатами не дорого, всего-то 500 долларов за две недели. Но неужели какая-нибудь Болгария хуже? И деньги те же, а сервис лучше во много раз.  Я сделала вывод, что те, кто в восторге от всего этого , просто лучшего не видели, или это аттракцион такой- вспомни СОВОК , наслаждайся.
Или может дорогим гостям из ближнего зарубежья выпадает честь понастальгировать в более человеческих условиях? Типа любой каприз за ваши деньги?
Вобщем если что, в санаторий Журавушка, что на Нарочи, лучше не ездите, если желание чистоты и комфорта вам не чуждо.

В конце июня в другой санаторий ребёнка повезу с бабушкой, интересно будет сравнить.

Privet

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #609 : June 03, 2012, 00,19:25 »
Я рассказывала про санаторий "Чабарок" под Барановичами. Там очень хорошо, чисто, красиво.

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #610 : June 05, 2012, 12,37:58 »
Отвезла ребёнка в санаторий, только что вернулась. Оставила с тяжёлым сердцем. Всю дорогу ехала, плевалась, вспоминала восторженные писки россиян о наших санаториях. Я в недоумении. Привезла ребёнка, два часа пришлось подождать, пока администрация выгонит из нашей комнаты двух тёток, которые почему-то не хотели уходить (понравилось наверное :) ), в комнате страшно воняло, вначале думала после тёток осталось, но нет, аромат стоит постоянно, то ли канализация, то ли что- затхлым чем-то. Уборщица пришла поле тёток, пропылесосила пол, постели поменяла, вот и вся уборка. Двери старые, в балконных дверях щели с палец, обои местами оборваны,тумбочки скрепучие, еле стоят, в санузел вообще заходить страшно. Ну, наверное это называется "евроремонт" у народа, не знаю, слово для меня не понятное. Нет ни полотенец (хорошо, что взяли с собой), ни туалетной бумаги, ни стаканчика для зубной щётки.
Ну да, для  россиян с их зарплатами не дорого, всего-то 500 долларов за две недели. Но неужели какая-нибудь Болгария хуже? И деньги те же, а сервис лучше во много раз.  Я сделала вывод, что те, кто в восторге от всего этого , просто лучшего не видели, или это аттракцион такой- вспомни СОВОК , наслаждайся.
Или может дорогим гостям из ближнего зарубежья выпадает честь понастальгировать в более человеческих условиях? Типа любой каприз за ваши деньги?
Вобщем если что, в санаторий Журавушка, что на Нарочи, лучше не ездите, если желание чистоты и комфорта вам не чуждо.

В конце июня в другой санаторий ребёнка повезу с бабушкой, интересно будет сравнить.

Может быть в Белоруссии еще людей за людей считают, чего очень не хватает в Российской столице.

Чтобы до конца понять, нужно, к примеру, минчанина отправить в Москву пожить пару лет, а москвича в Минск.
По себе сужу, я сама до 18-ти прожила в Белоруссии, и помнится, приезжаешь в Москву на каникулы, восхищаешься, завидуешь, едешь обратно и ненавидишь то место, где живешь.
Когда переехала в Москву на ПМЖ, стало все в точности наоборот. Не хватает такого вот барака, салата из крабовых палочек, который позволяли себе раз в полгода, общения с окружающими, искреннего отношения. Да и всего в общем.

Когда приезжаешь в гости в Беларусь, родственники, пропустив пару рюмяшек сразу начинают спорить на политические темы. Вот так наблюдаешь за ними и уже не понимаешь из-за чего эти дискуссии, потому что ты, наверное, видишь все это уже совершенно другими глазами.   
Видимо, через какой-то промежуток времени вспоминается только хорошее, а весь негатив исчезает.

Кстати, поздравьте меня. Мы все-таки едем в Осиповичи yahoo 9-го туда 11-го обратно. И не смотря на вшивые места (практически последние билеты забрали) мы такие счастливые, пребываем в приятном ожидании :)
АНАТОЛЬ ФРАНС

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #611 : June 05, 2012, 13,24:58 »
Отвезла ребёнка в санаторий, только что вернулась. Оставила с тяжёлым сердцем. Всю дорогу ехала, плевалась, вспоминала восторженные писки россиян о наших санаториях. Я в недоумении. ...Я сделала вывод, что те, кто в восторге от всего этого , просто лучшего не видели, или это аттракцион такой- вспомни СОВОК , наслаждайся.
...
раньше хоть "совковые" санатории были доступны, а сейчас - добро пожаловать в Красиво - от 70 баксов за 2-4 местный в блоке номер за сутки....
ну еще детям бюджетников можно с дотацией за те же 500 баксов в санаторий местный съездить, скромненько так, по бюджетному

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #612 : June 08, 2012, 22,45:57 »
Планирую бюджет. Подскажите, пжл., сколько в Белоруссии стоят голландские розы?
АНАТОЛЬ ФРАНС

Befana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #613 : June 09, 2012, 00,57:49 »
На все вопросы о стоимости всякого разного даёт ответы интернет.
http://cvetochek.by/rozy.html
http://www.jasmine.by/roses.html
Цены делим на 8 500, получаем цены в долларах. В российских рублях не подскажу, не ориентируюсь, пока у нас данная валюта не очень в ходу.
Вобщем примерно от 3-х долларов за штуку. Может есть и за 2, но дохленькие. Есть и подороже.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #614 : June 09, 2012, 08,34:50 »
а можно тут немножко пофлудить?
у нас тут рекламируют белоруские кухни ЗОВ. выглядят очень интересно и аккуратно.
с местными не сравнить, выдает корявость и качество.
возникают вопросы: есть ли счастливые обладатели такой "радости" и сколько эта "радость" стоит в Беларуси?
« Последнее редактирование: June 09, 2012, 12,34:00 от Nateli »

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #615 : June 09, 2012, 12,23:55 »
Cgf
На все вопросы о стоимости всякого разного даёт ответы интернет.
http://cvetochek.by/rozy.html
http://www.jasmine.by/roses.html
Цены делим на 8 500, получаем цены в долларах. В российских рублях не подскажу, не ориентируюсь, пока у нас данная валюта не очень в ходу.
Вобщем примерно от 3-х долларов за штуку. Может есть и за 2, но дохленькие. Есть и подороже.

Cпасибо!
АНАТОЛЬ ФРАНС

Befana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #616 : June 09, 2012, 19,27:59 »
И про кухни тоже есть в интернете.
Вот примерно с ценами. Цены без моек, вытяжек и прочей техники. В среднем 3 500 долларов.
http://mebelvmeste.by/

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #617 : June 16, 2012, 05,57:17 »
Немного позитива :)

Белорусская пробка

Единственным минусом было то, что в воскресенье банки не работают. Тем не менее, с обменом денег вопрос был решен моментально.

Поразило то, что таксист ждал нас 30 мин. пока все наконец соберутся на вокзал и где-то час, когда мы зависли в продуктовом магазине, а дополнительной платы не потребовал.
« Последнее редактирование: June 16, 2012, 05,59:03 от malishok »
АНАТОЛЬ ФРАНС