Автор Тема: проблемка с мамой  (Прочитано 41161 раз)

Lialii

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • =.=
Re: проблемка с мамой
« Ответ #20 : August 09, 2011, 00,08:54 »
я бы сказала что до нищеты нам далекооо....
я все время рою работу)..меня не берут)...я невезучая)...опыта нет до свидаанья....я бы с удовольствием пошла в зоомагазин...
а на счет плюшевых крыс)...шью я плохо а игрушек у нас столько (у моей сестры их пакеты...) что меня просто прирежут за разведение)...

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : August 09, 2011, 00,11:02 »
Да банально же можно объявления где-нибудь договориться клеить или товары развозить... На это не надо официального трудоустройства, главное, чтобы люди нормальные честные попались. А в зоомагазин в 16 лет вряд ли возьмут на работу. А лучше и правда подождать до поступления в институт, например. Там уже и стипендия может будет, соответственно, свои денюшки хоть какие.

helenagru

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : August 09, 2011, 00,13:53 »
Я не была в вашем городе, но в интернете нашла 2 адреса Макдональдса:
Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, Сергиев Посад г., просп. Красной Армии, 164, +7 (49654) 7-35-28
Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, Сергиев Посад, пл. Вокзальная, 1, +7 (49655) 1-37-05
Туда берут с 16-ти лет и, как правило, очень гибкий график работы - там и друзья для общения найдутся, ваши сверстники, будут общие темы для разговоров, обменяетесь почтой, номерами телефонов, на сайтах сможете общаться в свободное время. Ощущение "одиночества" исчезнет.

orchide

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : August 09, 2011, 00,14:40 »
ага...я его конечно люблю...но по вечерам все равно одиноко...
дома я с ним могу сидеть до 9....зимой гуляю до 8 а летом до 9....за опоздания меня ругают....
со свинками было весело...они всегда поднимали мне настроение...особенно када папа ни за что отругает и я в слезах)...
а щас када их нет и клетка пустая одиноко)...
Ну, какие бы ни были родители - все равно можно договориться. Я сейчас не про животных говорю, с ними, на мой взгляд, все ясно - придется потерпеть до финансовой независимости и, возможно, до отдельного проживания от родителей. А про время прогулок, про работу. Если с мамой лучше отношения, то поговорить с ней по душам, объяснить, что и как. А она уже сможет на папу повлиять. А то получается так: все плохо, но делать я тоже ничего не буду, а то вдруг станет еще хуже... Так никогда с мертвой точки не сдвинешься.

orchide

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : August 09, 2011, 00,21:00 »
Я не была в вашем городе, но в интернете нашла 2 адреса Макдональдса:
Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, Сергиев Посад г., просп. Красной Армии, 164, +7 (49654) 7-35-28
Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, Сергиев Посад, пл. Вокзальная, 1, +7 (49655) 1-37-05
Туда берут с 16-ти лет и, как правило, очень гибкий график работы - там и друзья для общения найдутся, ваши сверстники, будут общие темы для разговоров, обменяетесь почтой, номерами телефонов, на сайтах сможете общаться в свободное время. Ощущение "одиночества" исчезнет.
Ого, оказывается, там сейчас даже 2 Макдональдса... Я помню, каким событием было открытие первого - на проспекте Красной Армии. По крайней мере для моей бабушки и ее самых продвинутых подруг :)))
Конечно, не могу сказать, что на меня Сергиев Посад производит впечатление бурлящего жизнью города, но, тем не менее как минимум вариант с Макдональдсом вполне имеет место быть. В общем, как всегда - было бы желание.

Lialii

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • =.=
« Ответ #25 : August 09, 2011, 00,21:46 »
товары развозить у нас девушек не берут)...ток парней)....
честных людей не попадалось....
макдак не подходит)...там работа группы)....а я не умею вливаться в коллектив).... меня люди никогда нормально не принимали)...
я пыталась повлиять сначала на маму)...но она мне одно и тоже твердит:"я не хочу что бы ты работала!"...........а отец твердит только про учебу и доп.занятия)....
а что до сайтов) это уже смешно....я хочу разговор глаза в глаза а не стук клавы...скайп не подходит как и телефон ненавижу такие разговоры...я так теряюсь и не знаю шо сказать..........

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : August 09, 2011, 00,28:30 »
Ну с такими рассуждениями работы не найдёте. У вас нет желания работать. То есть может желание получать как-то деньги есть, а вот искать и найти работу нет желания. Вы же недавно писали, что устроились бы работать кем угодно. Вам уже рассказали кучу вариантов, и все почему-то оказались неподходящими.

helenagru

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : August 09, 2011, 00,31:57 »
Создается впечатление, что вы хотите, чтобы вас понимали и хотели с вами общаться "глаза в глаза" - а что вы сами для этого делаете? Никто не будет учить "вливаться в коллектив", вам придется себя перебороть и искать общие темы для разговоров, поддерживать. Как же вы вообще будете дальше жить, учиться, работать? Люди есть везде. На сайтах вы хотя бы можете выяснить какие-то общие темы, а потом и предложить встретиться, в вашем же городе новых знакомых найти. Попробуйте сами понять хоть одного человека, проявите к нему интерес, попробуйте выяснить, чем он/она увлекается, что читает, какую музыку слушает, какие у него/нее проблемы, в конце концов, - если вы искренне это сделаете, можете не сомневаться, что он/она захочет пообщаться с вами лично.

Lialii

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • =.=
« Ответ #28 : August 09, 2011, 00,37:11 »
неподходящие именно забегаловки типа макдака....
вы же видели как они слаженно работают?.....
пока я привыкну освоюсь меня оттуда выкинут из за испорченых заказов)...
как это ни странно звучит я плохо приспосабливаюсь)...

ключевое слово искренне!......оочень мало таких как я)один из таких мой парень...
я могу сойтись почти со всеми Но это будет притворство

orchide

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : August 09, 2011, 00,39:59 »
макдак не подходит)...там работа группы)....а я не умею вливаться в коллектив).... меня люди никогда нормально не принимали)...
Ничем там работа кардинально не отличается от работы в любой фирме. Везде у нас сейчас пытаются проповедовать так называемый тим билдинг (командная работа). Только в макдаке еще и высокая текучесть кадров, поэтому сделать действительно хорошую команду им сложнее. Зато Вам должно быть как раз лучше - новые люди постоянно, а, значит, больше шансов найти кого-то, с кем получится общение.

Lialii

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • =.=
« Ответ #30 : August 09, 2011, 00,43:48 »
может тогда не макдак а ростикс...там народу меньше....для меня эт лучше...

orchide

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : August 09, 2011, 00,44:16 »
вы же видели как они слаженно работают?.....
пока я привыкну освоюсь меня оттуда выкинут из за испорченых заказов)...
Думаете, там все с заказов начинают? Полы мыть будете, столы протирать и подносы относить. И менеджер Вам доступно объяснит, что, куда и как. И ничего такого сложного и страшного в этом нет. Чтобы выполнять указания, не нужно непременно с первого дня быть частью какой-то там мифической команды.

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #32 : August 09, 2011, 00,44:45 »
напоминает игру в "да, но..."
знаете такую?

вам, барышня, для начала надо бы побольше уверенности в самой себе.
а то за что ни возьмись - ах, у меня все равно ничего не получится, ну его нафиг.

вообще понимаю родителей, которые не хотят, чтобы ребенок отвлекался от учебы на работу.
так что ждите стипендии, раз уж так ;)
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #33 : August 09, 2011, 00,45:21 »
товары развозить у нас девушек не берут)...ток парней)....
честных людей не попадалось....
я пыталась повлиять сначала на маму)...но она мне одно и тоже твердит:"я не хочу что бы ты работала!"...........а отец твердит только про учебу и доп.занятия)....
а что до сайтов) это уже смешно....я хочу разговор глаза в глаза а не стук клавы...скайп не подходит как и телефон ненавижу такие разговоры...я так теряюсь и не знаю шо сказать..........
бли-ин... ну ты чо, поныть сюда пришла? Хочешь работать - иди работай! какая фиг разница где? бутылки собирай! В коллективе она не умеет.. Научишься, было бы желание, а у тебя его,похоже, нет.
Да хоть собак выгуливать за деньги - и то - работа!
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

orchide

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : August 09, 2011, 00,47:34 »
может тогда не макдак а ростикс...там народу меньше....для меня эт лучше...
Даже не решаюсь спросить, а что же не так с Ростиксом... Специально проверила: в Сергиевом Посаде он есть.

Lialii

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • =.=
« Ответ #35 : August 09, 2011, 00,56:53 »
Vorona.....фу как грубо
знаете раз всю эту белиберду мою читают значит им интересно...если вам нет вас никто не заставляет!
хочу и ною!
если я стеснительная и не уверенная в себе девушка это не значит что можно вот так вот на меня кидаться!

я не решаюсь пойти против родителей.... поэтому спрашиваю маму (она добрей): может быть если б я  пошла туда поработатть немного было б чем заняться в свободное время да и денюжки свои неплохо...но она меня прерывала и говорила нет.....
на любую работу.....
если я пойду против этих консерваторов останусь без компа телефона и буду под дом арестом.....без возможности видится и писать парню шо оч плохо

Lialii

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • =.=
« Ответ #36 : August 09, 2011, 00,59:45 »
если уж идти против них то совсем из дома сбегать.....

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #37 : August 09, 2011, 01,00:27 »
знаете раз всю эту белиберду мою читают значит им интересно...если вам нет вас никто не заставляет!
милый, милый тролль?

если уж идти против них то совсем из дома сбегать.....
быстрее повзрослеешь.
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #38 : August 09, 2011, 01,01:27 »
Vorona.....фу как грубо
да. я бываю грубой, гадкой и иногда даже хамлю.

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #39 : August 09, 2011, 01,02:49 »
Если руки торчат из нужн го места то можно попробовать вязать мелочи и продавать их для начала.
И забыть слово /не могу/незнаю/не умею/
Как только оно вылетает так сразу все из рук и валится...
РодиТелей придется убеждать что работа учебе не помеха. Убеждать хорошими отметками и знаниями.
Придется забыть о себе как о маленькой деффачьке , а считать себя уверенной теткой которая может все: коня на скаку и что там еще... /что в нашей жизни вообще остро необходимо/
В конце концов  туристический город Сергиев посад.Работы не может не быть....
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие