Автор Тема: проблемка с мамой  (Прочитано 41159 раз)

Lialii

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • =.=
Re: проблемка с мамой
« Ответ #360 : September 13, 2011, 12,11:54 »
Господи да какие уговоры????
я отказалась на несколько лет от идеи завести собаку,крысу.....никаких животных не мучаю....делаю все уроки...маме помогаю...с папой войны не веду....
я уже ничего не понимаю.....

Murrka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #361 : September 13, 2011, 14,09:41 »
Я чесно говоря уже не понимаю за что наезжают на ребенка.
Нашла варинат чем заняться. поделались вопросами ... снова наехали ..может тут не только ей нужна терапия, но и некоторым авторитетным советчикам?

Понимаю, почему бесит мысль кормить змей крысами. Они -- не просто живые. они почти разумные, чуствуют и понимают.

НО сама мясо ем. И большинство крысовладельцев едят. А свинки межу прочим -- не глупее крыс. Просто мы их не выхаживаем с детства, не носим за пазухой и не целуем в брюшко. А они умные , отлично дрессируются, тоже могут жить в семье.
А живут в условиях концлагеря на ферме. А потом их забивают и мы их едим. А если посмотреть в глаза корове -- там намного больше разума, доверия и нежности , чем у курящего подростка в подьезде.
И куриные шейки ,которыми мы кормим крыс когда то тоже были живыми птичками. А из перепелиных яиц могли бы вывестить чудесные маленькие создания, с нежными перышками и смешным чириканьем.
 А самый цимус -- смотреть мультики про маленького пони  под краковскую колбасу.

С точки   зрения глобальной, не антропорозовосопливоцентричной этики - кладка улитки наверное с гораздо лучшая подкормка для рыб и тех же улиток, чем перепелиные яйца для крыс. Просто потому что  уровень нервной деятельности моллюска несравним с уровнем нервной деятельности приц и мелекопитающих.

Может не надо "стучать по мознгам" просто ради профилактики?

Lialii

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • =.=
« Ответ #362 : September 13, 2011, 14,16:20 »
Murrka  hb

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #363 : September 13, 2011, 14,30:15 »
Я чесно говоря уже не понимаю за что наезжают на ребенка.
Нашла варинат чем заняться. поделались вопросами ... снова наехали ..может тут не только ей нужна терапия, но и некоторым авторитетным советчикам?

Понимаю, почему бесит мысль кормить змей крысами. Они -- не просто живые. они почти разумные, чуствуют и понимают.

НО сама мясо ем. И большинство крысовладельцев едят. А свинки межу прочим -- не глупее крыс. Просто мы их не выхаживаем с детства, не носим за пазухой и не целуем в брюшко. А они умные , отлично дрессируются, тоже могут жить в семье.
А живут в условиях концлагеря на ферме. А потом их забивают и мы их едим. А если посмотреть в глаза корове -- там намного больше разума, доверия и нежности , чем у курящего подростка в подьезде.
И куриные шейки ,которыми мы кормим крыс когда то тоже были живыми птичками. А из перепелиных яиц могли бы вывестить чудесные маленькие создания, с нежными перышками и смешным чириканьем.
 А самый цимус -- смотреть мультики про маленького пони  под краковскую колбасу.

С точки   зрения глобальной, не антропорозовосопливоцентричной этики - кладка улитки наверное с гораздо лучшая подкормка для рыб и тех же улиток, чем перепелиные яйца для крыс. Просто потому что  уровень нервной деятельности моллюска несравним с уровнем нервной деятельности приц и мелекопитающих.

Может не надо "стучать по мознгам" просто ради профилактики?

Мясо и содержание мясных животных здесь обсуждалось. Животные должны содержаться в любом случае как подобает и убито должно быть быстро и без мучений. А фермы порой, да, концлагеря и это ненормально.... Но это уже отдельная тема.

Есть конину и продукты из конины, а так же собак, крыс, кошек - для меня ганнибализм.

А на "ребенка", как вы выразились, "наезжают" по делу. И вообще "наезжают" - это очень громко сказано. Тут уже скорее просто прикалываются над ...кхм... нежеланием прислушаться, скажем так...
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Lialii

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • =.=
« Ответ #364 : September 13, 2011, 14,32:34 »
в чем же я вас ослушалась?

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #365 : September 13, 2011, 15,31:31 »
в чем же я вас ослушалась?
а кто вам такое сказал? и где?
Murrka, где вы наезды-то видите? то, что человеку глаза открыли, что его дезинформировали?
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Lialii

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • =.=
« Ответ #366 : September 13, 2011, 15,41:55 »
Тут уже скорее просто прикалываются над ...кхм... нежеланием прислушаться, скажем так...
^
|
я не желаю прислушаться?....бред...я ж наоборот стала правильно делать...крыску то так и не взяла...

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #367 : September 13, 2011, 15,45:56 »
прислушаться и ослушаться разные по смыслу слова
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Lialii

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • =.=
« Ответ #368 : September 13, 2011, 15,49:33 »
я наверное не подумав так написала...от избытка чувств так сказать

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #369 : September 13, 2011, 15,56:08 »
Надежда,в принципе,в 16 лет уже не подобает вести себя как 5-летнему ребенку.Включайте мозг,разве Ваши желания должны зависеть от решения других,чужих людей ? Захотела завести животное-заводи,но 100 раз подумай сможешь ли  реально создать оптимальные условия для жизни питомца,если уверена в своих силах и возможностях,то заводи и радуйся,зачем здесь комедию разводить,неужели приятно ?А то детсад какой-то,ослушалась она чужих людей..
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

musemanka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • la venganza de la rata negra
« Ответ #370 : September 13, 2011, 16,02:48 »
вообще нас не слушайте, просто думайте головой. тётки стебутся над вами от нечего делать.

а иначе я не могу объяснить такое внимание к вашей персоне и вашим "проблемам".

Murrka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #371 : September 13, 2011, 16,05:03 »

А на "ребенка", как вы выразились, "наезжают" по делу. И вообще "наезжают" - это очень громко сказано. Тут уже скорее просто прикалываются над ...кхм... нежеланием прислушаться, скажем так...

первая половина темы -- да. Обьяснили, иногда резковато, что следует просчитывать свои поступки и их последствия. Но .. .еклмн ... троллинг из любви к искуству не всегда уместен. вы чтоль флажок "это прикол" тогда вывешивайте.

Lialii

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • =.=
« Ответ #372 : September 13, 2011, 16,06:30 »
вы правы...
я не всегда как ребенок себя веду!!!..только когда дело касается меня

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #373 : September 13, 2011, 16,16:14 »
16?! :o
все
я пошла отсюда ,я думала 13...
musemanka, тетки, ага, я себя в 16 еще ооочень хорошо помню, не далеко еще ушла, и мне сейчас страшно даже стало, какой к черту стеб
тьфунафик

я не всегда как ребенок себя веду!!!..только когда дело касается меня
в вашей жизни ВСЕ касается вас.
Не знаю ,что еще сказать. сочувствую. удачи

Lialii

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • =.=
« Ответ #374 : September 13, 2011, 16,20:37 »
смешно

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #375 : September 13, 2011, 16,23:37 »
мда... в этом возрасте человек уже может на работу устраиваться, а тут решает проблемы на уровне старшей группы детского сада.

Если вы ребенок, то решать, какие животные могут быть в доме, должны ваши родители.
Если вы взрослый человек (или считаете себя таковым), но живете не одна - проблема решается совместно с другими членами семьи.
Если вы взрослый человек и живете отдельно - решаете все сами.

Если вы в 16 лет не можете справиться с решением подобной проблемы, то вы либо откровенно издеваетесь, либо вам рано заводить кого угодно и стоит продолжать играть в игрушки.
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

Lialii

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • =.=
« Ответ #376 : September 13, 2011, 16,28:42 »
ну что вам сказать....на улиток родители согласны...
я сама решила завести их,сама их заказала ,сама за них заплатила...
я не издевалась...я была в депрессии...а когда я расстроена я пишу как ребенок...

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #377 : September 13, 2011, 16,32:49 »
Какая там депрессия, девушка!
Депрессия - это уже к психиатору, это все-таки серьезный диагноз.
А то, что вы были чем-то расстроены, кем-то обижены, так ведь тем взрослый  человек и отличается от ребенка, что должен управлять своими эмоциями.
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

Aida

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #378 : September 13, 2011, 16,45:49 »
Lialii, постарайтесь понять форумчан, крысок очень жалко когда они живут по одному, то что аллергия вашего отца заставила вас отдать дорогих вам животных, это очень плохо. но аллергия не такая простая болезнь как вам кажется и форумчане боятся что из-за аллергии придется вам отдать и крыску. не виноват ваш отец в том что у него аллергия, пожалейте его. а вот ахатины на сколько я знаю гипоаллергенны. мой вам совет - прислушайтесь к советам, их тут было много. а чернуху откиньте. просто вы действительно вели себя как очень маленький ребенок. надеюсь на данный момент вы пересмотрели свое отношение и далее будет более конструктивный диалог.
если не я, то кто?
если не сейчас, то когда?
веня, смоль, Rastafari IR
[соня], [Enigma MV]

Lialii

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • =.=
« Ответ #379 : September 13, 2011, 17,12:45 »
а смысл в дальнейшем диалоге?
лично я уже не вижу
взяла бы я крыску и к году подсадила ей подружку....сразу ведь все невозможно
папа то не виноват...но так ругаться из-за фигни..вообщем это не делает ему чести..
а про улиточек) за ними же только я буду ухаживать) ну мб моя сестренка на руки возьмет(только под моим присмотром)...так что как то не важно гипоалергичны они или нет) я буду любить своих уль)