Автор Тема: о "добрых" учёных  (Прочитано 159822 раз)

helenagru

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: о "добрых" учёных
« Ответ #420 : August 29, 2011, 09,41:47 »
ShessQ, чтобы получить контакты, Вы можете написать Ирине Львовне konorova.irina@yandex.ru, она решает, кому их давать. Чтобы исход был положительным стоит указать свой контактный телефон и цель, зачем Вам нужны крысы, как просит сама Ирина Львовна. И желательно вести просто деловой разговор вообще без эмоций и намеков вроде того, что они такие плохие, а мы такие спасатели душ; они отдают крыс - мы можем забрать.
Мамашку с малышатами (красненькие комочки) мы своими глазами видели. Думаю, она там не одна.
Я Ирине Львовне сегодня написала по поводу возможности забрать и других крыс. Пока ответа нет, но прошел только час.

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #421 : August 29, 2011, 10,09:45 »
У нас времени не то, чтобы много. =/
У нас крыса после кесарева кормить отказывается и кормилица нужна срочно. Раз у Вас уже есть контакты, могу я Вас попросить связаться? Какие уж тут плохие-хорошие, нам бы детей спасти.  :-\
Я ей отпишу, но сколько это времени займет?
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

helenagru

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #422 : August 29, 2011, 10,28:51 »
Сейчас звонила Константину - сотруднику вивария, про мамашку сказала. Он сказал, что всех, кого мог отдать, уже отдал, так что они тут помочь не могут.

Если ответит Ирина Львовна - сообщу на форуме.

helenagru

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #423 : August 29, 2011, 10,33:15 »
Если у кого-то будут срочные вопросы - эффективнее их решать через переписку по почте helenagru@yandex.ru или телефону, у кого есть мои контакты, или хотя бы в личных сообщениях, уведомления о которых приходят на почту. Всё-таки чтение сообщений на форуме - занятие не для рабочего времени.

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #424 : August 29, 2011, 10,42:35 »
Сейчас звонила Константину - сотруднику вивария, про мамашку сказала. Он сказал, что всех, кого мог отдать, уже отдал, так что они тут помочь не могут.

Если ответит Ирина Львовна - сообщу на форуме.

Я ей отписалась тоже.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

helenagru

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #425 : August 29, 2011, 11,46:01 »
До 18 сентября Ирина Львовна в отпуске, все вопросы к ним после этой даты.

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #426 : August 29, 2011, 12,19:18 »
Ну, после 18-го нам уже неактуально.
Ладно, кормилицу вроде нашли.
А со следующей партией бедолаг уже по ситуации определяться будем.

helenagru

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #427 : August 29, 2011, 19,53:37 »
По-моему, ребятки начинают наедаться: на всё подряд уже не бросаются, перебирают, понимают, что и выклянчить что-то можно - в общем жизнь налаживается. Малыши тоже - налетят, вкусняшки из корма расхватают и дрыхнут опять. Потом уже потихоньку остальное разбирают. Дневные и ночные скачки и догонялки продолжаются, так что речь не о потере аппетита - просто постепенно превращаемся в избалованных домашних любимцев :)

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #428 : August 29, 2011, 22,31:53 »
Как там Лина?
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43713.0
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон

helenagru

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #429 : August 29, 2011, 23,45:10 »
Как там Лина?
Ушки капаю, но пока без изменений.
До выходных, когда можно к Малышевой, еще слишком далеко, поэтому в среду записалась к Щугореву. Он хотя бы мне точную дозу антибиотика пропишет, и я буду колоть, или что скажет.
Мальчишка, который хрюкает, пока вроде не так серьезно, как Лина, надеюсь дотерпеть с ним до Малышевой.
Кстати, Наташа, ты могла бы там нас записать или что нужно сделать, чтобы я уже не суетилась, а просто мы с тобой вместе поехали. Кстати, в расписании она вроде в воскресенье работает, а не в субботу (я поняла из разговора, что ты в субботу собиралась).

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #430 : August 30, 2011, 10,20:56 »
Не, не, не я говорила про воскресенье, в 13-00 у нас операция, планирую приехать раньше для осмотра других.
Записываться не надо, просто приезжаешь и все.
Лен, может хрюкающего мальчика тоже возьмешь с собой? Вон у моего хрюки были чуть-чуть, а теперь уже 2-ую неделю антибиотики колю, толку что-то нет. Важно не упустить время.
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон

helenagru

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #431 : August 30, 2011, 11,18:37 »
Т.е. к Малышевой - в субботу?
В зоовете первичный прием стоит 1000 руб за 1 крысу, я не смогу взять кого-то еще. Завтра при встрече спрошу у него, может по интернету проконсультирует, но, боюсь, понадобится рентген. Всех остальных нуждающихся возьму к Малышевой.

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #432 : August 30, 2011, 11,32:39 »
В воскресенье. Почему в субботу-то?
Она работает 2-ого в пятницу и 4-го в воскресенье. Я заеду за тобой. Созвонимся.

Лен, вот был бы у тебя счет, я бы тебе перечислила денежку. Не было бы проблем. Зайди, наконец, в банк! Только узнай для начала банкоматы какого банка у тебя в шаговой доступности и именно в этом банке открывай счет. Это надо для того, чтобы, если ты снимаешь деньги в банкомате чужого банка, не было комиссии (а она не маленькая).
Да, и не забудь взять следующие реквизиты в банке, когда откроешь счет:
№ расчетного (личного) счета и БИК Банка.
Да и еще, если ты дашь мне свои паспортные данные, я могу открыть счет на твое имя в Альфа-Банке. Вопрос только в том, есть ли у тебя поблизости банкоматы этого банка.

musemanka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • la venganza de la rata negra
« Ответ #433 : August 30, 2011, 11,40:36 »
кстати, Альфа Банк - удобная штука. у меня неподалёку от работы есть. вбиваешь в деньгоприёмник номер лиц. счета, он показывает данные адресата (ФИО), сразу понятно, что не ошибся при вводе цифер.

helenagru

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #434 : August 30, 2011, 11,43:49 »
Потому что ты написала "не я говорила про воскресенье" - и как это понять?  :). Теперь понимаю, что это было "не, не, не" - отдельно, а "я говорила про воскресенье" - отдельно.

В Альфа-Банке есть у мужа счет. Вечером у него спрошу, он мне показывал эти все реквизиты, так что позже смогу связаться по этому поводу. Но это только через почту, через сайт реквизиты отправлять точно не буду.
А вообще если ты согласна, чтобы я к Щугореву по причине срочности обратилась, то дополнительную тыщенку на мальчугана я возьму, (ну и сверху, конечно, на всякий случай), просто потом, извини, надеюсь, что помогут ее вернуть  :-[.

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #435 : August 30, 2011, 11,54:09 »
Прям как в мультике:
"Казнить нельзя помиловать" ;D

И еще -
"С 1 августа 2011 года вы можете снимать наличные в банкоматах Промсвязьбанка на тех же условиях, что и в банкоматах Альфа-Банка (остальные операции, в том числе запрос остатка, проводятся согласно тарифам на операции, совершенные в банкоматах стороннего банка). С полным списком банкоматов Промсвязьбанка можно ознакомиться по адресу www.psbank.ru/office."

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #436 : August 30, 2011, 12,06:51 »
В зоовете первичный прием стоит 1000 руб за 1 крысу,
ахренели что ли?  :o :o
Можно сделать карточку сбербанка - вот он точно везде есть.
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Franciska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #437 : August 30, 2011, 12,07:40 »
Лен, вот был бы у тебя счет, я бы тебе перечислила денежку. ..

Способы перечисления денег:

http://rat.ru/forum/index.php?topic=43194.msg1207845#msg1207845

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #438 : August 30, 2011, 12,18:10 »
Можно сделать карточку сбербанка - вот он точно везде есть.

Не поняла кто ахренел?  ;D Если Зоовет, то да согласна, там именно так. Оттуда без штанов можно уехать. Поэтому перестала туда ездить - дорого, далеко, долго ждать очереди, да и качество обслуживания... мне больше всего у Малышевой нравится.

Со Сбером помочь не могу.

helenagru

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #439 : August 30, 2011, 12,24:18 »
Я сама плАчу, очень дорого, но лучше быстрее, как-то не сообразила поехать в прошлые выходные вместе с Наташей к Малышевой; к Щугореву как к специалисту хорошо отношусь, долго не приходилось ждать, максимум полчаса. Я тоже не хочу столько отдавать, но, думаю, время сейчас дороже.
Щас попробую там на форуме зоовета с кем-то списаться, может карточку свою дадут скидочную.

В течение дня подумаю посерьезнее, как перевод организовать.
А вообще мне не лень приехать куда-нибудь. Срочности по поводу денег нет, Лина - мои расходы, на Греку (так теперь зовут похрюкивающего) пока найду, но надеюсь на помощь.