Если в Минске никого не найдется и будет возможность назад вернуть - возвращайте опять мне, все равно у меня сейчас зоопарк. К тому же у девочек такой картины не наблюдается, как у Греки, поэтому серьезной опасности заразить гадостью нет. Даже у Лины картина как-то лучше, анализы пока не сдавали, надеюсь в Шанс попасть на выходных.
Мальчик, который сейчас живет с двумя маленькими для Наташи, к сожалению, жуткий кусака - каждый раз меня кусает до крови, если случайно не успею палец от яблока или миски убрать. Так что я не смогу его кому-то отдать. При этом, мне кажется, он не путает его с едой, а нахальничает так - это он раньше прыгал на клетку и шипел на меня, сейчас так уже редко, но кусается. Думаю, когда Наташа заберет тех двух, то этого просто к остальным мальчуганам посажу.
Виктор,на Ваши деньги купила корма Витакрафт (он хотя бы по килограмму продается - какая-никакая, да экономия, да и ребята пока, к счастью, не сильно привередничают), еще кукурузки, овса, пшеницы - с кормом мешать. Еще 40 шприцов и наполнитель (наполнитель еще не кончился из тех, что подарили,но запас не повредит). Спасибо!!!
Девочки Наташа и Нина, сегодня получу от Вас переводы, пока еще руки не доходили - спасибо!!!
Очень благодарю Всех за помощь!!!! Не знаю, как можно было бы справляться иначе.