Какие они у тебя упитанные! 
Да, ребятки кушают хорошо

Мальчишки продолжают корм есть, практически не перебирают. Ну, орешки и семечки, конечно, больше в почете. Девчонки хуляганят, но тоже голодными не сидят.
а Вы их вообще различаете? 
Их можно не только внешне,но и по характеру различать. У меня сейчас старожилки живут 2, тоже альбиносы, сестры, в детстве вообще ничем не отличались, но одна была трусишкой, поэтому не спутаешь. Сейчас уже поменялись немного и внешне легко можно различить.
Мальчишек, которые на первых двух фотках меньше различаю, только Волчка (он пока еще и с отметиной, но и самый крутой в клетке, на первой фотографии в самом верху) и трусишку (в домике чаще прячется). Еще есть с особенно удлиненной мордашкой. И трое очень похожих и друг на друга, и на вышеназванных.
Другие мальчики больше различаются, там есть Кругляш (мордашка больно круглая, даже на хорька похож немного), Брат Кругляша (чуть меньше круглый, но тоже заметно), Бугай (был раньше самый большой, сейчас его "догнали"), Строящий глазки, Грекочка - он самый худенький и "разговаривает" частенько из-за болезни. Ну и один еще, пока его условное имя не придумала. Но это и не главное, они всё равно все вместе бегут, если кого-то зову.
Девчонок мало различаю, ну Лину и Элли - понятно, даже на фото видно, что разные. Среди девятерых - есть одна с разрезом глаз маленьким, меньше, чем обычно. Есть 2 исследовательницы - выходят первыми на прогулку и смело шастают.
На фотографиях сложнее различить, поэтому, наверное, такое впечатление. Из двоих мальчишек, одного не узнаю, а справа - кто-то из братьев Кругляшей. На общей, где 2 мордашки, знаю только, что это не Бугай и не Кругляши; думаю, внизу - Грека, но выглядит он как-то толще.
В принципе, можно хвосты пометить, если будет необходимость.