Спасибо, будем стараться!
Сегодня Лине делали рентген, укололи, прописали байтрил 5% на 14 дней. Визит на 5-й день, если не будет улучшений. (Но я думаю, если не будет, попробовать юнидокс ей подавать).
Юлика только слушали, отменили антибиотики. Остался верошпирон. Состояние отслеживать.
Наоми делали рентген, укололи левотетрасульфин и прописали его колоть, раз в 3 дня. Энап и верошпирон отменили. Таблетки Престариум 5 мг по 1/10 1 раз в день. Фуросемид продолжать еще 5 дней. Сказали, что преднизолон я колола много (0.1 мл, Наоми весит сейчас 285 г). Можно еще поколоть 2-3 дня, но по 0,05 мл. Измерили сахар, чуть-чуть выше нормы, 7,4 кажется. Сказали, что при таких дозах, что я колола, еще хорошо, что сахар такой. Повторный прием по состоянию. Если так же, что через 5 дней.
Очень благодарю всех, кто нам передал/перечислил деньги. Это всё сложу в "больничку" и буду тратить на врачей для лабораторных и для кинозвезд.
Вот кто эти люди:
Наташа nstep - 2000
Иван asgardik - 750
Наташа Natko - 100
Елена Malyavka - 300
Татьяна MasanGG - 200
Ирина zvveter - 500
Наталья Arny - 600
Люди, передавшие в Фонд - 3000
Итого: 7450 руб.
Еще раз спасибо Вам всем огромное

Еще у двух человек попросила и получила непосредственно на еду:
Екатерина Milka-ice - 1000
Ольга AmbraLeone - 1000 + большая пачка корма Бифар, пачка спец.корма Бифар и не лущенная гречка
У Анны Adriana просила в пользу Наоми, получили - 1000 руб.
Девушки, большущее Вам спасибо!!!!
Калькуляция для "больнички":
Потратили сегодня на Лину около 1400 руб (точно не знаю, чек обычно не беру, а сегодня Ю.Е. там вообще сама считала, как-то неловко было просить). Но Лине делали: рентген (это точно 1000), укол 1 (около 100, не знаю точно, за тилозин как-то 75 что ли было, за байтрил больше должно быть), за повторный прием цена (200 вроде) и байтрил 5% в шприце.
Еще из собранных денег купила Юнидокс 286 руб. (Волчку, Снусмумрику. Думаю, может, и Греке подавать и пока не везти его, всё равно от хрипов антибиотик назначат). И Лине шприцов на 10 дней пока: 60 руб.
Итого в "больничке" осталось 5700.