Елена Vorona, спасибо! На Парк Культуры к 18 завтра подъехать могу, только скажите в объеме это примерно сколько? просто мне на себе тащить, и думаю, может завтра с утра взять с собой дорожный чемодан на колесиках, чтобы потом удобнее было перетаскивать.
По поводу мальчиков, прикидывающихся девочками. Мы с Милка-айс, когда развозили, тоже двоих мальчуганов из девок выловили

. В связи с тем, что они все-таки самые маленькие и в стрессовых условиях были, надеемся , что им было не до этого. Я дома полночи потратила как раз за тем, чтобы таки понять, у кого они есть, а у кого нет, выпускала их на стол, с разных сторон смотрела - так что надеюсь у меня все рассажены правильно. К девчонкам еще приглядываюсь, пока "новостей" не обнаружилось.
Сегодня утром еще 1 мальчик из маленьких уехал к Анне Adriana. (Итого пока: 14 старших мальчиков, 3 маленьких мальчика, 11 девочек - Лина не отдается, так что можно сказать 10, все малявы). Ура! И Анна передала упаковку Юнидокса, так что на первое время точно хватит - спасибо большое!
Еще Nessy передала банку корма, вкусняшки, наполнитель и 1000 руб. (как я говорила, 500 - за вчерашний визит врача пойдут и 500 пока оставим в кубышке, может на большой заказ наберем в Кошки и Мышки, чтобы за доставку не платить). Любовь, спасибо Вам большое!