Автор Тема: о "добрых" учёных  (Прочитано 157480 раз)

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: о "добрых" учёных
« Ответ #560 : Сентябрь 05, 2011, 21,49:35 »
у моих девчонок ничего не обнаружено! Будем сселяться с иноСранкой.

Лен,наверное и у оставшихся нет ничего ?Рассматривала каки,форма-цвет и запах нормальные.
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
  • ... с дикого форума дикая тварь!!!
« Ответ #561 : Сентябрь 05, 2011, 22,13:04 »
Так и у нас тоже!

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #562 : Сентябрь 06, 2011, 00,21:27 »
девочки, чтобы спать спокойно, не пожалейте 300р, сделайте анализ. Мне его сделали в Шансе в теч. часа..
Посадила ребенков в чистую сухую ванну, они там от страха наложили кучи,я собрала и отвезла  ;D ;D
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

leona32

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #563 : Сентябрь 06, 2011, 10,20:31 »
Самарские мальчики добрались сегодня до дома. Заселились в клетку и легли спать, устали с дороги.  ;D
Любопытные, вполне терпимо сидят на руках, правда все укакались от страха, бедняжки. Кал планирую сдать, так как у одного визуально "анализы" подозрительные. Пальцы прикусывают, но без агрессии, видимо просто надеются, что они съедобны. Очень симпатичные и милые. Будем приручаться потихоньку. :)

helenagru

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #564 : Сентябрь 07, 2011, 15,29:53 »
Елена Vorona, напишите, пожалуйста, здесь или мне в личку, где именно Вы сдавали анализы (адрес и что это такое), я бы отвезла еще девчонок и Лины отдельно, и маленьких мальчиков - может, это только у взрослых мальчишек. Потому что по внешнему виду можно надеяться, что остальных пронесло.

Ребят, я переехала во Фрязино (МО, 25 км от МКАД), крыски все доехали хорошо, сейчас, правда,времени теперь еще меньше, до Красногорска никак не доеду, возможно в пятницу смогу.
Чихов никаких я уже вообще не слышу! Надеюсь, это не потому, что совсем некогда, а потому что крыски освоились.
Грека и Лина тоже чувствуют себя хорошо.

Если кто надумает взять себе кого-то из крысят - я в Москву их довезу.
Надеюсь, в пятницу попасть не только в Красногорск, но и анализы сдать по адресу, где Vorona сдавала, - примерно в выходные отпишусь.

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #565 : Сентябрь 07, 2011, 16,01:59 »
А из маленьких мальчиков еще кто-то остался?
А то в Питер просили одного маленького на подселение к робкому старшему другу. Я планировала отправить младшего из тех, кто у меня пока осел, но он кусается и панически боится рук. Не могу я человеку такую подлянку сделать, так что пристраивать мелочь буду только после того, как освоится и жраться прекратит.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #566 : Сентябрь 07, 2011, 16,24:19 »
Галь, я как-раз двоих беру и один малыш остается. Так что можно с Леной договариваться и забирать.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43713.0
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #567 : Сентябрь 07, 2011, 16,47:56 »
Наташ, а сможешь и мне прихватить?
Чтобы я не ездила. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #568 : Сентябрь 07, 2011, 17,27:12 »
Конечно. Постараюсь в выходные. Отзвонюсь.
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #569 : Сентябрь 07, 2011, 17,28:51 »
Спасибо!
Ты моя палочка-выручалочка.  hb

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #570 : Сентябрь 07, 2011, 17,29:51 »
Обращайся, если что  ;)

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #571 : Сентябрь 09, 2011, 09,24:58 »
Девушки, уехавшие в Белоруссию к Рысенку Лу и ее знакомым так пока и висят у Аннуенен. Никто их не забирает. Двух она себе оставляет, а еще четыре, видимо, ищут новых хозяев.  :-\

Aida

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #572 : Сентябрь 09, 2011, 12,15:57 »
очень долго перечитывать тему, что за девочки? возраст и окрас?
если не я, то кто?
если не сейчас, то когда?
веня, смоль, Rastafari IR
[соня], [Enigma MV]

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #573 : Сентябрь 09, 2011, 12,20:03 »
Спасеныши виварийские - альбиносики в возрасте от 3 до 5 месяцев где-то.

Там у меня любимица есть - я ее, еще пока они у меня на передержке были, обозвала Спайдер. =) Обалденная девчонка - ходит по потолку аки по полу, активная, любопытная, в каждой бочке затычка. =)
Была бы она пацаном - не устояла бы.  ::)

Aida

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #574 : Сентябрь 09, 2011, 12,22:54 »
я спрошу у своих друзей и родственников. (ну а вдруг shuffle) они уже сейчас в минске?
если не я, то кто?
если не сейчас, то когда?
веня, смоль, Rastafari IR
[соня], [Enigma MV]

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #575 : Сентябрь 09, 2011, 12,34:37 »
Они уже три недели в Минске.  :-\
А те, к кому они ехали, так и не проявились.

helenagru

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #576 : Сентябрь 09, 2011, 13,09:00 »
Если в Минске никого не найдется и будет возможность назад вернуть - возвращайте опять мне, все равно у меня сейчас зоопарк. К тому же у девочек такой картины не наблюдается, как у Греки, поэтому серьезной опасности заразить гадостью нет. Даже у Лины картина как-то лучше, анализы пока не сдавали, надеюсь в Шанс попасть на выходных.

Мальчик, который сейчас живет с двумя маленькими для Наташи, к сожалению, жуткий кусака - каждый раз меня кусает до крови, если случайно не успею палец от яблока или миски убрать. Так что я не смогу его кому-то отдать. При этом, мне кажется, он не путает его с едой, а нахальничает так - это он раньше прыгал на клетку и шипел на меня, сейчас так уже редко, но кусается. Думаю, когда Наташа заберет тех двух, то этого просто к остальным мальчуганам посажу.

Виктор,на Ваши деньги купила корма Витакрафт (он хотя бы по килограмму продается - какая-никакая, да экономия, да и ребята пока, к счастью, не сильно привередничают), еще кукурузки, овса, пшеницы - с кормом мешать. Еще 40 шприцов и наполнитель (наполнитель еще не кончился из тех, что подарили,но запас не повредит). Спасибо!!!

Девочки Наташа и Нина, сегодня получу от Вас переводы, пока еще руки не доходили - спасибо!!!

Очень благодарю Всех за помощь!!!! Не знаю, как можно было бы справляться иначе.

Milka-ice

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • А ваш крысолимит это сколько?Вы уверены?
« Ответ #577 : Сентябрь 09, 2011, 14,04:45 »
Девушки, уехавшие в Белоруссию к Рысенку Лу и ее знакомым так пока и висят у Аннуенен. Никто их не забирает.
Стараешься не думать плохо до последнего...Но как это трудно... vinsent А кто-то связывался с Рысёнком Лу?
Семейство Блюменрат:Ромашка,Лея,Мирелла,Алесса,Орсола
Мон Амур,Мон Плезир.
[Мимоза],[Роза],[Флора],[Белла]
Дневничок хасят от КО-команды
http://rat.ru/forum/index.php?topic=46309.0

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #578 : Сентябрь 09, 2011, 14,23:59 »
Аня связывалась несколько раз.
Я вчера созванивалась. Дарья мне пообещала вчера же и перезвонить Ане. С Аней мы постоянно на связи, никто не звонил.

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #579 : Сентябрь 09, 2011, 16,29:21 »
Обратно в Москву их тащить смысла все-таки нет, как-нить тут пристроим, просто сам факт  ::)