Красавец Перс

Ездила с Грекой и Строящим Глазки (Ластик для мед.книжки). (Брала и других крысок, но не из этой темы).
У Строящего Глазки просто абсцесс (я переживала, что я его не так уколола). Пока буду ждать, как будет зреть. Лариса, Алексей - это тот крысик, по поводу которого мы переписывались, так что с ним, в общем, порядок.
Греку слушали и отправили на рентген - это и понятно, потому что у него несколько недель назад был приступ (снялся фуросемидом, эуфиллином и преднизолоном), и дыхание у него тяжелое как было, когда он приехал из лаборатории, так и осталось. Во время рентгена ему стало очень плохо, распереживался, опять был приступ острой дыхательной недостаточности. К сожалению, очень долго не могли купировать. Его кололи и поместили в кислородную камеру, эуфиллин еще потом дополнительно в рот залили, потому что очень долго продолжался приступ. После того, как пришел в себя, я забрала в переноску, расплатилась, оделась - и тут началось всё с начала. Опять поместили в кислородную камеру. В этот раз прошло быстрее. Как закончился, подождала еще 20 минут, оделась, дошли мы до ул Заводской, чуть по ней прошли и побежали обратно. Третий приступ по интенсивности был заметно ниже, чем первые два. Было принято решение пока оставить там в стационаре. Сегодня к концу смены Ю.Е. я звонила, она сказала, что приступов больше не было, в камеру его больше не ставили, ест, чувствует себя хорошо. Нужно будет еще завтра перезвонить в 11 часов и если всё нормально, поеду его забирать.
Прописали байтрил (если будет работать, наблюдать первые дни), энап, фуросемид, аспаркан (последнее может неправильно написала).