Я отдала их, поэтому сама виновата. Мне было стыдно, что я теперь не вожу их к врачу, лечу сама по известным схемам, вот и отдала. Надо было Волчка не отдавать, мы с ним дружили, так как по здоровью ему больше внимания требовалось, и он все-таки старше Гретки на полгода где-то, если не больше. И я боялась, что больше его не увижу, но все равно отдала. Мне не казалось, что в тот момент опухоль ему сильно мешает, он довольно активный был, бегал, у Гретки опухоль была серьезно больше. Получается, его больше нет, потому что мне было стыдно, что здесь на форуме меня осудят, что не режу - и это хуже всего, что из-за моих таких "переживаний" его уже нет. Что не мучился - да, какое-то утешение.
Грета сселилась или конфликтуют? (у Наташи мальчик слепой, с мальчиками жить не может, она попробовала к нему Грету (стерилизованная) подселить, а то скучал). Если подружатся, то останется у Наташи. Гретка довольно независимая, не думаю, что будет по соклеточникам сильно скучать, по мне точно не будет. Если не подселится, приедет обратно.
В прошлый четверг умер Собачкин. Болел несколько месяцев, но держался хорошо. Он с Хасаном были закадычные друзья, отселяться в "санаторий" не хотел. Так и жили втроем (Грека еще), питались вкусностями для больных все вместе.
Отдыхайте, мальчики, Собачкин и Волчок.

Собачкин, думаю, не обижается, а Волчок - прости, малыш