Они не худые отнюдь - это да, но по росту меньше. Похожи на крупненьких таких, крепеньких девочек.
Ох, а у меня сегодня Пищалка умер. Мальчишка был драчливый, с претензиями на лидерство. (Пищалка - потому что громко и долго орал во время драк. Ну, это по молодости, хотя и в зрелости тоже иногда дрался). Один в клетке остался (из 6), но теперь и его нет. Неожиданностью это не стало, так как постепенно угасал, труднее и труднее было передвигаться. Видела, как вчера вечером попил и немного съел огурца, гречку уже не ел.
Лети, Пищалочка

Прожил довольно долгую жизнь. Через 10 дней будет ровно 2 года, как мы их забрали из вивария. А он был из группы старших мальчиков, мы тогда решили, что им месяцев 7-8, ну, сейчас думаю, точно не меньше 6, так как были уже крупняками, взрослыми пацанами. Так что он прожил неплохую жизнь, и практически без лекарств и уколов. Не поминай лихом, малыш...
Из этой группы старших мальчиков у меня еще двое - Грека и Хасан, они в другой клетке живут. Ттт, для их возраста хороши. Залазят и в гамак на высоте,и на домик, и по трубе могут "поскакать".