Ну вот наконец-то мы дождались нашу девочку!

Сегодня встречали на поезде)))
С именем все как-то разрешилось - подарил мне малышку мой МЧ, которого зовут Алексей. Так вот, ему почему-то очень захотелось чтобы мелкую звали как-то от его имени (!!!)

А не от чужих Артёмов и Евгениев (ведь я выбирала между именем Тёмочка и Женька). Так мелочь стала Алексой - Лексой - Лесей.
Девочка - чудо! Лысожопая (линька), ушастая (дамбо), кудреусая (рекс))) Смешная - жуть!)))
Луша хорошо её приняла. Леська по-моему воспринимает старшую за мамку - лезет к ней под пузо)) Луша, конечно, доминирует - наступает на неё лапами, требовательно вынюхивает. Одна драка правда была, догадайтесь из-за чего.........конечно из-за ОГУРЦА!!! Луша просто не могла не зажадничать своим сверхобожаемым огурцом))) Но Лесенька молодец принимает позу подчинения и поэтому драка была не серьёзной (ни царапин, ни прокусов).
Сегодня забрала свой заказ у Лилии - гамак и домик!))) Девки в восторге, Лушка час успокоится не могла от радости)))
А ещё, от чего я в приятном шоке, это то, что мой МЧ сказал, что ему очень нравится Леська и он считает её своей крысой, а Лушку моей))) Я не против, это очень умиляет))))
Фотик уехал на дачу, поэтому фотки будут не раньше понедельника!
В общем, мы счастливы!)))