Вик, между приведенными вами цитатами еще было, что я писала, что лучше вывести на рандом 2-3 человека. И еще я писала, что мне жальче потерять Кристину или Вик из тех, за кого на тот момент уже были голоса.
Я не против рандома как такового, если есть несколько в одинаковой степени подозрительных или малоценных в плане игры (как в данном случае) игрока.
И Вику 137 мне не жаль было потерять. И сейчас не жаль. Она так ничего толкового и не сказала. Мне не понравилось, что ее стали так дружно сливать. На момент, когда я сняла голос - за нее голосовало большинство. У меня не так много опыта, чтобы сказать, что кто-то лучше играет или хуже.
Мне не нравится, что Илона мало пишет. И об этом я тоже говорила. Но согласитесь, что она всяко больше писала, чем Вика, Меф или Ксеа.
Конечно, я навела на себя подозрения, и ваши вопросы оправданы.
Да, нужно было молчать, как некоторые другие, если исходить из собственной безопасности. Но даже если сегодня все дружно проголосуют за меня, я ни разу не пожалею, что вчера поменяла голос. Лучше умереть на второй день что-то сделав для игры и других игроков, чем так же умереть на второй день, ничего не сделав из опасения за свою шкуру.