Мне не понравилось, что Вика137 сказала, что голосует за Мефа, причем написала, что это просто слив. Кстати, она первая за него голосовала, а уже потом Мышауль и Леминг. Т.е. у них тоже просто слив? Или просто примазались? Это наводит на размышления, т.к. голосовали они в конце, но тем не менее выводили Мефа на рандом. И возможно, что кто-то один из них - маф. Кто? Вика137, Мышауль или Леминг. Сейчас я больше симпатизирую двум последним, поэтому пока оставляю, что Вика137 маф, и ее голосование должно было читаться, как "я мирный, не знаю за кого голосовать, поэтому сливаю голос за Мефа".
И не нравится мне голос Кэндл с ее припиской "он слишком много знает". Илона производит впечателение знающего. Но это не значит, что так оно и есть. Поэтом у и Кэндл у меня опять значится как маф.
Ксеа и Кристина очень мало пишут. Да, есть проблемы с выходом в инет. Но ведь можно один пост накатать, где все рассказать - что и как ты думаешь. Но этого у них не наблюдается.
Мерзопа к и Вльх... э-э-э... пока еще не знаю, но вы мне кажетесь более подозрительными, чем все остальные.