Автор Тема: Мафия-20 Колючая звезда.  (Прочитано 91567 раз)

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бурю в паруса, попутного ветра в шляпы!
Re: Мафия-20 Колючая звезда.
« Ответ #740 : September 15, 2011, 12,14:09 »
Я на тебя ничего не спихиваю. Сама говоришь, что "тупо слила", ну и другие "тупо слили". Чем ты лучше?
а я говорила что я чем то лучше?
дневничек очаровательного блондина и брюнета

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #741 : September 15, 2011, 12,41:19 »
а я говорила что я чем то лучше?
Кристин, давай перестанем уже. Либо ты меня не понимаешь, либо не хочешь понять. В любом случае, это к делу не относится.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Tuchka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #742 : September 15, 2011, 13,05:11 »
Предполагаю, что раз у Мышауль было два варианта для проверки - я и Леминг - то трекером она проверила меня, а следующей ночью Леминг, что уже было не комовской проверкой, а паталогоанотомическим вскрытием. Мышауль, кивни, если я правильно прочитала завещание. ))
Мирность Мерзопак доказывает ее слова о достаточности трекерской проверки для нее. Или игра на грани фола.
Мирность Тучки - голос за Мефа, вместо очевидной Кристины (предположительно из NY). А если наоборот? Тучка может быть третим мафом NY, а Кристина, Меф и Ксея в чикагской мафии?
Тучка, разложи, плиз, почему ты не можешь быть третим мафом.
Вик. Кристина, скорее всего, с Кэндл и Леминг. Убрав ее - побеждает другой клан, что не выгодно мирным.
Я не могу быть третьим мафом, т.к. Кэндл подозревала с первого дня, потом и голосовала за нее, но перекинула голос, чтобы не выносить полностью один клан, т.к. другой выйграет, что подразумевает проигрыш мирных. Про Леминг - я не думала, что она маф. Вынос меня не принесет желаемой победы ни одному из кланов, но приблизит поражение мирных.
Так же я голосовала за Ксеа, которую тоже подозревала и до сих пор подразумеваю в мафиозности. Про Мефа еще и Мышауль писала, да и я не первый раза за него голосую. Полностью сливать "своих" Мефа и Ксеа - я как-то не додумалась (интересный ход, если буду мафом). По второму дню: Кристина за Мефа, Меф за Ксеа, Ксеа за Кэндл и бабка за дедку. В третий день голоса разделились (я про вообще) за Мефа и за Кэндл. И можно увидеть, что Меф и Ксеа голосуют за Кэндл, а вот Кристина - за Мефа, т.к. ей не сподручно за своего голосовать, тем более, что на общем фоне все выглядит прилично. Поэтому Кристина третий маф.
Кто же в другом клане? Меф, Ксеа и? Вот здесь я не знаю. Может Удав, а может Вольх, а может Мерзопак, т.к. она была в подозрениях у Мышауль.
Посмотрю на голосовалку. В первый день Меф и Ксеа выносят мирную Вику137. Удав за Вик, а Вольх сначала за Удава (отвод глаз?), а потом за Леминг, что правильно. Мерзопак сливает Ксеа (первый голос за Ксеа). Во второй день Меф голосует за Ксеа последним голосом, который ничего не решает, а Ксеа за Кэндл (правильно). Удав не голосует, а Вольх за Вику137 сразу после моего голоса (примазался, т.к. из одного клана так открыто топить вряд ли будут). Мерзопак за мирную Вику137.
И в третий день Меф и Ксеа за Кэндл (правильно), Удав за Меф, Вольх за Кэндл. Мерзопак за Кэндл.
И вот мне поведение Мерзопак не понятно. Не вяжется она у меня ко второму клану. А Мэф, Ксеа и Удав с Вольхом лучше связываются. Только кто-то из них лишний.  ;D Либо Удав, либо Вольх.
желание - http://rat.ru/forum/index.php?topic=35520.0
[Ксюша - самая первая, самая любимая]
[Ямочка, Чаинка, Асмера, Вьюна - вы навсегда в моем сердце]

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #743 : September 15, 2011, 13,24:01 »
Поэтому Кристина третий маф.
Ну так "проверила" бы сегодня Мефа. Что за странный выбор - Удав?
Если бы Кристина сказала, что проверила Мефа и что он активен, то либо она мирная и говорит правду, то либо из NY и топит конкурента. В любом случае, это ее железно спасает на голосовании, весь день у нее свободен. ) Чего Удава было приплетать, я не пойму?
А по сути я с тобой согласна. Меф-Ксеа, а третьего можно угадывать разве что в виде развлечения, столько дней не осталось, чтобы всех убить.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #744 : September 15, 2011, 13,33:38 »
А что у нас по общему раскладу получается?
Предположим, выносим сегодня Мефа, он оказывается чикагским мафом. Остаются два на одного. С каждой стороны по точному выстрелу и побеждает Чикаго.
Честно говоря, мне ближе яркий тандем Леминг-Кэндл.

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бурю в паруса, попутного ветра в шляпы!
« Ответ #745 : September 15, 2011, 13,49:13 »
перспектива у нас не очень... :(
дневничек очаровательного блондина и брюнета

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

Tuchka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #746 : September 15, 2011, 13,53:55 »
Вик, смотри. Ты правильно написала, при условии точных ударов. Но есть еще док. Поэтому шансы есть, но не 100%.
При выносе Кристины - остается весь (или -1) другой клан.
1. Если одному из мафиозных кланов удаётся уничтожить всех соперников из конкурирующего клана и при этом в игре остаётся 2 или все 3 мафа из одного клана - это победа мафии.
И таким образом мирные проиграли.
Поэтому Кристину нужно оставить.
Я согласна и за Ксеа проголосовать, тем более, что мне все равно - кого из второго клана выносить - Мефа или Ксеа. А вот третьего мафа я пока не знаю (все мои догадки). Возможно, что Вольх, Удав или Мерзопак что-нибудь прокомментируют, чтобы можно было лучше составить свое мнение о них.

Что думаешь, Вик?

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #747 : September 15, 2011, 13,58:42 »
Надо точно решить кто третий маф и послать к нему скорую мирную помощь (бред какой-то, как мы докатились до жизни такой?). Других вариантов не вижу.
Ты очень толково все расписываешь. Исключи кого-нибудь из связки Леминг-Кэндл, и шлепнем его.

Tuchka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #748 : September 15, 2011, 14,07:43 »
Вик, я тебя не поняла.
Леминг-Кэндл-Кристина. Двух нет, Кристину нужно оставить.
Вторая связка: Ксеа-Меф- и кто-то еще. Вот здесь мне нужна помощь.

Кстати, если мирные, к коим относимся ты и я, в меньшей степени Мерзопак и Удав, объединимся, то есть шанс, что останется один клан в кол-ве одного мафа, который кого-то из мирных подкупает. Становится два мафа против мирных. Игра продолжается, давая шанс мирным выйграть.

Volh89

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #749 : September 15, 2011, 14,27:03 »
похоже единственный шанс нам сегодня ночью не закончить игру - это прикрытие кристины доком. Она ночью кладет втогого из связки Меф-Ксеа, ну а завтра уже посмотрим кого утром не досчитаемся, результат по 1 мафу на клан устроит и мирных и кристину, я так полагаю?
[Мышь], [Майя], [Феня], [Злата], [Лыся], [Соня], [Варя], [Ася], [Василиса], [Снежка], [Леся], [Алёна], [Веста], [Клёпа],  [Евдокия], [Лариса], [Ёлка Видная], [Дымка Видная], [Ждун из Щуровни], [Чупакабра], [Ева Пушкинская], [Альба], [Агата],  [Пиа], [Хлоя], [Белка], Стрелка.
Дневник http://rat.ru/forum/index.php?topic=47350.0

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #750 : September 15, 2011, 14,39:19 »
Простите, но Малдер появится попозже. Я немного перебрал текилы и мне нужно проспаться *банкет был, юбилей у начальства*
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #751 : September 15, 2011, 14,39:48 »
Вик, я тебя не поняла.
Леминг-Кэндл-Кристина. Двух нет, Кристину нужно оставить.
Вторая связка: Ксеа-Меф- и кто-то еще. Вот здесь мне нужна помощь.
Ты уверена, что Кристина третья? Как-то она себя нетипично ведет для третьего, проверка непонятная.
Мне кажется, легче не восстановить целую связку мафов, из которых мы ни одного не знаем, а наоборот, исключить одного из предполагаемых мафов из связки Леминг-Кэндл. А то вдруг не К;ристина третья, а Меф. А мы возьмем и Мефа шлепнем. Следовательно, надо нарыть на Мефа инфу, которая исключала бы его из банды NY. Я понятно свою мысль доношу?

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #752 : September 15, 2011, 14,43:55 »
Вон Волх против Мефа голосует. Либо мирный, либо из NY. Может, его надо беречь, а не Кристину?

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #753 : September 15, 2011, 14,45:52 »
Либо прикидывается, чтобы подумали на него и оставили Кристину без прикрытия для абсолютно безнаказанного убийства.

Tuchka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #754 : September 15, 2011, 15,10:08 »
Вик, по вчерашним голосам по мере их поступления табличка есть?

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #755 : September 15, 2011, 15,17:40 »
Щас напишу.

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #756 : September 15, 2011, 15,21:35 »
1. Мышауль - Кэндл.
2. Тучка - Кэндл.
3. Мышауль - Меф.
4. Тучка - Меф.
5. Мерзопак - Кэндл.
6. Вик - Кэндл.
7. Мышауль - Кэндл.
8. Ксеа - Кэндл.
9. Волх - Кэндл.
10. Кэндл - Илона.
11. Удав - Мышауль.
12. Илона - Меф.
13. Меф - Кэндл.
14. Кэндл - Меф.
15. Кристина - Меф.
16. Удав - Меф.

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #757 : September 15, 2011, 15,30:56 »
По голосованию получается, если не подозревать никаких "хитрых мафских ходов", а просто сложить три и два, то Ксеа-Волх-Меф и Кэндл-Кристина.

Mef

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Раздолбай-археолог Рик О'Коннел
« Ответ #758 : September 15, 2011, 15,36:27 »
Вынести меня хотите?Хех, а вот и зря. Мирные посетители отеля, вы не обрадуетесь.
Ну ладно, предположим, что я третий из Чикаго. Какого тогда мне надо было выносить Кендл?

Tuchka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #759 : September 15, 2011, 15,44:03 »
Вик, а кто мешает потом голос перекинуть? ;)
Из связки Л-К я исключаю Ксеа, ну не вяжется она у меня с ними. Она так настойчиво топила Кэндл, могла бы и в первый день на своего показывать, а уж в третий, когда можно было убрать или Кэндл или Мефа, она убирает Кэндл.
Из связки Л-К можно иключить Удава, который может быть вообще мирным. Во второй день не голосовал, а в первый за тебя  ;D Вчера же за Мефа проголосовал. Т.е. похоже на поведение мирного. Хотя... везде бывают исключения.
Ну и Мерзопак не вяжется в этой троице...
Кста, в первый день выводили из-под рандома Ксеа. На момент моего переголосования, когда я отдала голос за Ксеа получился расклад: Два голоса против Вика137 и два против Ксеа. Понятно, что тут же Ксеа стала спасать свой голос проголосовав за Вику137, сделав таким образом перевес. И тут же Меф голосует за Вику137. Помог, так сказать, сделал разрыв. Поэтому именно Ксеа и Меф в одной связке. Ну а голос Мефа на втрой день за Ксеа - это прикрытие себя любимого :)
Поэтому можно и нужно оставить Кристину. Ее и так ночью могут прихлопнуть, если док ее не навестит.
А убирать Мефа или Ксеа.
И еще мне не дает покоя фраза и действия Мышауль, которая вчера голосовала за Кэндл, потом за Мефа, потом опять за Кэндл. Либо она хотела таким образом показать кто не будет топить Кэндл (Удав, Илона, Кристина и, как ни странно, я, которая повторяла за Мышауль, т.к. верила ей), либо показать, что Меф таки маф.
Смотри на таблицу, которую ты сейчас выложила: Мерзопак делает первый выпод против Кэндл (ведь первые два из таблицы можно вычернуть, т.к. я повторяла за Мышауль), при этом два голоса за Меф. Ты делаешь 2:2. После чего Мышауль меняет свой голос - 3:1. Ксеа продолжает гнуть свою линию со второго дня - 4:1. Вольх просто вторит большинству - 5:1. (Голос Кэндл не считаем, т.к. она пытается себя спасти, но одним голосом ничего не решит). Возник Удав за Мышауль, т.е. за кома (вряд ли он открывал нам намерения мафии, что хотят убить Мышауль). Илона - 5:2. Меф спасает свою шкуру - 6:2. Кэндл спасает свою - 6:3. Кристина пытается уровнять - 6:4 (что наводит на размышления, что она в связке Л-К). И последний Удав - 6:5...