Вик, а кто мешает потом голос перекинуть?

Из связки Л-К я исключаю Ксеа, ну не вяжется она у меня с ними. Она так настойчиво топила Кэндл, могла бы и в первый день на своего показывать, а уж в третий, когда можно было убрать или Кэндл или Мефа, она убирает Кэндл.
Из связки Л-К можно иключить Удава, который может быть вообще мирным. Во второй день не голосовал, а в первый за тебя

Вчера же за Мефа проголосовал. Т.е. похоже на поведение мирного. Хотя... везде бывают исключения.
Ну и Мерзопак не вяжется в этой троице...
Кста, в первый день выводили из-под рандома Ксеа. На момент моего переголосования, когда я отдала голос за Ксеа получился расклад: Два голоса против Вика137 и два против Ксеа. Понятно, что тут же Ксеа стала спасать свой голос проголосовав за Вику137, сделав таким образом перевес. И тут же Меф голосует за Вику137. Помог, так сказать, сделал разрыв. Поэтому именно Ксеа и Меф в одной связке. Ну а голос Мефа на втрой день за Ксеа - это прикрытие себя любимого

Поэтому можно и нужно оставить Кристину. Ее и так ночью могут прихлопнуть, если док ее не навестит.
А убирать Мефа или Ксеа.
И еще мне не дает покоя фраза и действия Мышауль, которая вчера голосовала за Кэндл, потом за Мефа, потом опять за Кэндл. Либо она хотела таким образом показать кто не будет топить Кэндл (Удав, Илона, Кристина и, как ни странно, я, которая повторяла за Мышауль, т.к. верила ей), либо показать, что Меф таки маф.
Смотри на таблицу, которую ты сейчас выложила: Мерзопак делает первый выпод против Кэндл (ведь первые два из таблицы можно вычернуть, т.к. я повторяла за Мышауль), при этом два голоса за Меф. Ты делаешь 2:2. После чего Мышауль меняет свой голос - 3:1. Ксеа продолжает гнуть свою линию со второго дня - 4:1. Вольх просто вторит большинству - 5:1. (Голос Кэндл не считаем, т.к. она пытается себя спасти, но одним голосом ничего не решит). Возник Удав за Мышауль, т.е. за кома (вряд ли он открывал нам намерения мафии, что хотят убить Мышауль). Илона - 5:2. Меф спасает свою шкуру - 6:2. Кэндл спасает свою - 6:3. Кристина пытается уровнять - 6:4 (что наводит на размышления, что она в связке Л-К). И последний Удав - 6:5...