Есть 3 варианта.
1. Я мирный. Мирная Вик. Оставшиеся трое - Мафы. Два из NY, один из CH. Полагая, что из CH - Кристина, надо голосовать против Тучки или Вольха. В равной степени я могу угадать или ошибиться. Есть шанс, что ночью убьют меня, полагая, что я не очень мирный.
2. Я из NY. Вик мирная. Двое - мои напарники. Третий - из CH. Его надо вычислить. Я бы в таком случае голосовал за Кристину, если бы был уверен, что это именно она. Ну или голосовал бы за своего в качестве прикрытия и ночью мы бы убили Кристину. Поэтому я бы мог смело голосовать за Вольха или Тучку, а если будет пахнуть жареным, вечером бы сменил голос. Конечно, есть шанс, что CH будет в карауле и, т. о. убить его не выйдет. Но он может покинуть пост и убить. (насклько я понимаю правила, даже при покидании поста маф неуязвим для оппонентов)
3. Я из CH. Вик мирная. Из оставшихся троих двое - мои враги. Третий - мирный. Тучка, Кристина или Вольх. Кто из них мирный? Если - Тучка мирная и, проголосовав за неё (и вдруг не только я), ночью я убиваю одного из NY - Вольха или Кристину, то завтрашний день решит, какой клан останется и победит, а какой сгинет ибо будет всего три человека. Если голосовать не за тучку, то ситуация в принципе ничем не меняется. Есть шанс ошибиться, есть шанс, что ночью в карауле будет именно моя жертва. И велик шанс, что сегодня или завтра приговорят меня и выиграет NY.
Выбирайте любой вариант, в любом случае у меня перспективы нерадостные как для себя, так и для мирных в целом.