KERI, если вы мне, то можно.
Prilipun, Василиса покорила всех своей необъятной красотой (:
Корма-продукты.
1) Первым называю наполнитель"Киспис". Я его как раз купила первый раз за несколько дней до выставки. И вот до сих пор он лежит и вообще, ну вообще не пахнет. За поддон тоже ничего не выпало. Аллергии на него нет у нас, нет у крыса. Так что наполнителем я буду пользоваться и дальше. Классно, что многие люди на выставке смогли попробовать этот продукт, который был не особо известен.
2) Зоомир. Спасибо за любимый корм. Каждый раз радуюсь, что марка поддерживает хорошее к себе отношениие подарками. Ну, и кое-что новое узнала на выставке благодаря стойке с кормами. Оказывается, в корме для черепашек очень-очень много гамаруса, который едят крысы. И можно спокойно купить это в зоомаге, а не искать непонятно где.
3) Палочки Катрин мой крыс попробовал первый раз и очень оценил, с удовольствием грызёт.
4) Little One тоже ест. Очень оценил шишку, теперь вот думаю, где бы ещё прикупить. Хорошо бы, чтоб шишки были в подарках, тк мне бы и в глолову не пришло, что крыс так будет обожать эту шишку (случайно купила на стенде).
5) Доброгрызя. Очень хорошо, что вместе с этим продуктом шли буклеты, где подробно объяснялось, зачем крысам есть доброгрызю. Есть стимул покупать и давать с жидкой пищей (:
6) Штука для отмывания клетки (брызгалка) хорошо смывает запахи, если пользоваться ей при мытье. Опять же, в пакетах были буклеты, где рассказывалось о линейке продуктов этой фирмы. Ну, и там я вычитала, что есть штука для котов от царапанья. Передала инфу родителям, у которых кот изодрал много чего...
Попробуем наполнитель с морковными добавками - отпишусь.