Автор Тема: Сонечка, Гаечка и Ириска)))  (Прочитано 134235 раз)

Panteira

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сонечка, Гаечка и Ириска)))
« Ответ #1060 : October 14, 2012, 13,57:38 »
Ну...и я может таки поеду) вот и мне крысок жалко...если б еще машина была...

Alina_Sonechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Самые прекрасные на свете.....
    • Наш дневничок :)
« Ответ #1061 : October 14, 2012, 13,58:51 »
у нас она как раз сегодня умерла! :'(

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1062 : October 14, 2012, 14,01:14 »
А я на свей не поеду. а то пивка не попить))) russiann alcoholic
В прошлый раз тачку брала до Ультры.

Panteira

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1063 : October 14, 2012, 14,20:51 »
Ну...мне все равно жалко было бы крысок тащить...летом можно было бы да и мне кого тащить то...сказано больных и детей не брать...один порфиринит не понятно почему,а остальные дети...так что только если сама)

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #1064 : October 14, 2012, 14,55:13 »
Молодцы! Оргаизовываетесь ;D
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

Alina_Sonechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1065 : October 14, 2012, 14,56:47 »
Есть))) shv

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мудрые крысы заботятся о плавучести своего корабля
« Ответ #1066 : October 14, 2012, 20,08:08 »
Ой, клещи  str У нас были, врач говорит из наполнителя. Вылечили быстро. Так, что лечитесь!

Оооо, туса в ультру??? Я на таксо поеду, что б там  russiann
Мои любимые крысомальчики [Крысь... ангелок], [ОЗЗИ Сибирский... ангелок], [Журавлик... ангелок] и [Жульен... ангелок]
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45240.msg1287520#msg1287520

Alina_Sonechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1067 : November 26, 2012, 02,16:30 »
Вот блин.... не хорошая тенденция заходить в собственный дневник с не хорошими новостями!
Вчера  - все как всегда! гуляем, носимся колбасой......
сегодня - Соня тряпочка!!!! Немедленно в Айболит! Надо признаться, сегодня там был аншлаг, и все не очень хорошо! У всех!!!
Сначала я очереди была запугана диагнозом инсульт, что добавило мне "ОПТИМИЗМА" - истерика усилилась.... Юля Евгеньевна вышла с операции.... крыс в приемной скопилось такое количество....... что прием начался прямо в приемной!!!!
Итог не понятен: не инсульт точно!!!  pray pray pray накололи по полной программе, выписали по полной программе, анализ крови взяли... сфотографировали - инородных тел нет.... подозрение на отравление... но с остальными то, СЛАВА БОГУ все хорошо!
Ю.Е. сказала, что зверь проблемный, что у нас много чего! Вдобавок отит у нас опять.... пьем вазелиновое масло - крысоклизьма!
Она очень слабая, но мы будем бороться!!! Мы кушаем, пьем и хреново, но ходим! Я плачу..... за целый день ничего не ела!
завтра снова едем в Айболит! посмотрим, что анализ крови скажет!
Малышева сказала, что не понятно, что именно за симптоматика, может завтра очевиднее будет, может по анализу поймем!

kat_sssr

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1068 : November 26, 2012, 02,47:16 »
 :( действительно плохие новости... вытаскивай блондинку за ухи-лопоухи, пусть выздоравливает!

сфотографировали - инородных тел нет....
внутренние органы в порядке? дышит как? от чего пока лечите? То, что кушает и пьёт, это хорошо  :) держитесь обе четыре  :)

Alina_Sonechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1069 : November 26, 2012, 03,58:19 »
:( действительно плохие новости... вытаскивай блондинку за ухи-лопоухи, пусть выздоравливает!
внутренние органы в порядке? дышит как? от чего пока лечите? То, что кушает и пьёт, это хорошо  :) держитесь обе четыре  :)

Катенька, спасибо, родная!!! Мы будем делать ВСЁ, что от нас зависит - нам не привыкать!
Узи делать не стали - врач сказала, что нет смысла, ибо непонятно! При пальпации - острый живот, реагирует! Какушки твердые. От отита такое вряд ли!По крайней мере от такого, который у нас.... не понимаем, что случилось! И Ю.Е. тоже. Органы впорядке, насколько это просматривается на рентгене, поэтому взяли анализ крови - как опять же нам сказали - у крыс очень редко берут кровь на анализ, и при этом она сильно выпасючивалась!)) Юлия Евгеньевна сказала после процедуры, что жить будет - сил отпихиваться у нее масса)) вела себя отвратительно!)) если бы я еду не качественную дала бы (невозможно), все бы захворали....
симптоматика началась с того, что сегодня, в тихий час Соня спустилась с гамака на крышу домика (он под гамаком) - никогда там не сидела, а она именно сидела! Я на нее посмотрела, а у нее глаза от порфирина буквально, как у панды!! ну и в завершение картины, упала, пытаясь слезть! .... сейчас спит... в отдельной клетке!
А я только закончила выгул Гайки и Ириски на кухне - непоседы! Они конечно с пониманием, но гулять то никто не отменял! )) Вот и ушли от Соньки подальше, чтобы не докапывались до нее лишний раз, ей и так тяжело, а мартышкам интересно!

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1070 : November 26, 2012, 09,58:20 »
  Сонечке выздоравливать, надеюсь, с диагнозом прояснится сегодня. Держитесь.
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

kat_sssr

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1071 : November 26, 2012, 11,15:13 »
Отравиться, в принципе, могла - мало ли чего нашла. А может, газы, воспалительный процесс какой? Или - ттт конечно - опухолюха в кишечнике растёт? Рентген точно тщательно посмотрели? Сердечко в норме? В сторону крысь не клонит? По-прежнему тряпочная или есть улучшения от уколов?

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #1072 : November 26, 2012, 11,56:49 »
Выздоравливайте! Сколько ей?
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...

Alina_Sonechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1073 : November 26, 2012, 14,01:25 »
Спасибо за добрые слова! Ей примерно полтора года!
Улучшения есть - ходит, потянушечки вертикальные делает)) кушает! Координация почти вернулась, пошатывания еле заметны! Порфирина меньше. Бумажные полотенца в домик затащить пытается! Оживает! Сердечко в норме ТТТ. Дефки переживают, понурые.... Я всю ночь на каждый крысошорох реагировала. Сейчас она спит... я бы тоже не отказалась! alcoholic

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #1074 : November 26, 2012, 14,03:02 »
Алин, всё равноне теряй бдительность. Её наверняка кольнули дексом или преднизолоном. А после них резкое видимое улучшение начинается.

Alina_Sonechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1075 : November 26, 2012, 14,05:31 »
Конечно! У меня такой список процедур, уколов, выпаиваний, вливаний, закапываний, что забыть про нее не возможно! Преднизалон не кололи точно! Катозал, интроспектин.....

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1076 : November 26, 2012, 14,07:09 »
Ой....... Выздоравливайте!  hb

Alina_Sonechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1077 : November 26, 2012, 14,08:28 »
Танечка, спасибо! hb

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #1078 : November 26, 2012, 14,09:47 »
ну Катозал. Он также "освежает".

Alina_Sonechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1079 : November 26, 2012, 14,14:29 »
В общем, держимся, стараемся! Миха приедет - поедем в Айболит за анализами, они как раз после обеда будут готовы! Спасибо за поддержку! Очень тяжело одной это переваривать! Я еще половину манипуляций в одиночку провернуть не могу! Жду напарника...