Возможно, кто-то со мной и не согласится, но я не вижу смысла в повторной гистологии.
Что реально это может изменить? Опухоль окажется доброкачественной? Отлично, это все рано не говорит о том, что потом не возникнет другая, причем плохая. Диагноз подтвердится? И что вам с этого?
Фибросаркомы обычно не дают метастазов, зато любят давать новые очаги - видимо, что-то в организме к этому располагает. Но произойдет ли это и как быстро - никто вам не скажет.
Я меня были звери с подобными бяками, с одним мы протянули месяца 4 без операций, зато потом новую опухоль нащупала уже вечером в день операции. И это при том, что крыса я сама всего перемяла, да и врач то же самое делал.
Могу только посоветовать еще раз все прощупать, причем желательно двигая лапы туда-сюда - у нас бяка прощупалась лишь в одном конкретном положении лапы.
И сугубо ИМХО - если что-то новое появится, не спешите в тот же день бросаться делать вторую операцию, разумеется, если бяка не будет расти слишком быстро. Лучше дать зверю восстановиться получше. Да и если появится что-то новое, можно будет удалить сразу две опухоли, это количество операций уменьшит.
Про 5 тысяч - это минимальная оценка, вполне возможно, у вас будет все дороже, тут много факторов влияет.
В любом случае - удачи зверику, а вам - терпения.